Underground forever)))
Blog

тем кто выбирает.....

Меня давно интересовал вопрос по поводу сегодняшней транс сцены! Считает кто либо прогрессив транс евро -поп музыкой ?Поскольку мы видим,что сегодняшний саунд потихоньку превращают в обычную попсу,наделив его сладко - заунывным вокалом,и поэтому треки один на другой стали очень похожи! Если раньше вокал и транс называли прогрессивом,то сейчас это превратилось в какойто поп - бренд не цыпляющий за душу.Или это нормально когда замечаешь все это? Ведь в моем понимании транс должен быть именно транс музыкой, этим он в принципе от попсы и отличался,и не важно в каком подстиле он звучал,теперь же происходит какая то армино - тиестовская диградация, если раньше треки их были оригиналами то теперь это самый натуральный поп евро итд и трансом Извините! это назвать  язык не поворачивается! Я не призываю к андеграунду никого,я считаю что нужны какие-то границы между попсой и электронной музыкой,что бы, было вновь интерестно ,слушать и радоваться!)Накипело все это! Жду ваших отзывов и мнений!

trance
0 ▲
20 March 2012 23:08

Comments

  •  
    abf  20 March 2012 23:12 #
    прослезился
  • –1
    arsentii  20 March 2012 23:16 #
    я за качественную попсу и транс
  •  
    DJ САРЕВАН  20 March 2012 23:18 #
    Я тут ваще бессилен как бэ!
  •  
    COCOSIY & ASSNAUT  20 March 2012 23:28 #
    слащаво
  •  
    Andrey Faustov  20 March 2012 23:28 #
    согласен полностью!
    из транса слушаю только гоа и пси, там еще все нормально:)
  • +1
    Denis Hved Skandal  20 March 2012 23:52 #
    Тошнит от аРМИНОВ и бЮРЕНов))) я сам себе андеграунд...
  • +2
    Allen Farr  21 March 2012 0:04 #
    Ну я скажу так , в чем-то отдельном я согласен , но в целом нет , по скольку музыка не должна иметь границ , каждый творит\ создает так , как он видит\слышит , а в противном случае это навязка , для меня это было бы дико. Каждый любит свое . Что -то не нравится тебе , что -то не нравится другим , в этом и есть прелесть уникальности фактически каждого стиля . Я , например, не понимаю и терпеть не могу направление dub step , но есть люди , которые что-то в нем находят - пусть слушают , а те ,кто создает , творят для своих слушателей - это их дело . А упрекать в том , что кто-то там создает то , что не нравится индивидуально тебе - ну это тоже не верно :)
    •  
      Denis Hved Skandal  21 March 2012 16:13 #
      Солидарен по поводу даб степ ...чехорда редкая)
  •  
    Aspir.133  21 March 2012 0:24 #
    дело в том, что Армин и Тиесто всегда были лицом транс-музыки, а сейчас им уже не хватает андерграунда... им нужны клипы, попса, всенаправленность (потому, возможно, в асоте играет эл.хаус, на армаде выпускается рэп) и т.д. Я не думаю, что транс превращается в попсу и тем более прог. транс в принципе не европоп. Просто сейчас часто люди - новички на мировой арене, называющие себя транс-продюсерами, пишут траус.. это утрировано, однако по другому не назовешь - бездушный набор звуков, хаусовые биты и скорость, жирные лиды, пэды от транса. А старички зачем-то, вероятно толпе нужно новое веяние и их уже не интересует старый саунд, под них косят. Это и объясняет популярность топовых диджеев таких как Армин и Гетта. Все же я считаю, что Армин №1)) Слушаю асот и радуюсь приблизительно 50-75%
    треков, которые являются именно трансом :)
    •  
      Denis Hved Skandal  21 March 2012 16:12 #
      Армин это очень круто!!! Еще можно Кадышеву и Шатунова заслушать)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.