Freddy скоро придёт к Вам! Дамы и господа.....
Blog

HISTORY KILLER

Кошмар на улице Вязов
В 1981 году Фредди начал преследовать Ненси Томпсон — дочь лейтенанта Томпсона, расследующего дело Крюгера. Он убивает мать Ненси и её друзей — Тину, Рода и Глена.Хрупкой девушке Ненси удаётся справится с исчадьем ада Крюгером,но видит Бог,это ещё не конец


Месть Фредди
Затем в 1985 году он вселяется в тело Джесси Уолша — юноши переехавшего в дом № 1428 на улице Вязов. С помощью мальчика он появляется в реальности и убивает друга Джесси, Грейди, и ребят на вечеринке, устроенной его девушкой Лизой. В конце концов, Лизе удаётся изгнать его из тела Джесси.


Воины сна
Через несколько лет Крюгер вновь встречается с Ненси — повзрослевшей и готовой к новой борьбе с исчадием Ада в стенах Городской больницы. Девушка погибает, как и группа ребят, воинов сна.
[править]


Повелитель сна
Спустя год выжившим Кристэн, Джоуи и Кинкейду предстоит вновь столкнуться с тем, кто преследовал их в кошмарах. Они становятся последними жертвами, чьи родители отомстили ему много лет назад за смерть детей с улицы Вязов. Теперь их друзьям необходимо научиться противостоять маньяку из снов. Крюгер находит могущественного противника в лице девушки Элис, ставшей повелительницей снов.


Дитя сна
Спустя ещё год после окончания школы на глазах у Элис погибает её парень Ден. Элис узнаёт, что беременна, и Фредди пытается покончить с девушкой с помощью её не родившегося сына. Вновь начинают гибнуть люди. Но Элис удаётся спасти себя и своего ребёнка.

Последний кошмар
На протяжении довольно длительного промежутка времени Фредди удалось извести почти весь город. Но юноша по имени Джон, последний оставшийся в живых, пытается спастись из кровавого Спрингвуда и попадает с амнезией в соседний городок. Там он встречает Мегги — социального работника и её подопечных. Чтобы помочь Джону вспомнить, кто он, Мегги с ребятами приезжает в Спрингвуд. Там она узнаёт страшную правду о своём прошлом — она и есть дочь известного маньяка Фредди Крюгера, прозванного «Рубакой из Спрингвуда». Тем временем Крюгер убивает Джона и ещё нескольких ребят. Мегги в последний раз отправляет Фредди в Ад.


Фредди против Джейсона
"Быть мертвецом не проблема, быть забытым - вот это гадко"! Я не могу вернуться, если никто не помнит меня! Я не могу вернуться, если никто не боится меня!" Взрослые Спрингвуда утаили от своих детей правду о Крюгере, будто бы его и не было. А тех, кто знает про его существование, упрятали в психушку. Наступает новый век, и Фредди находит способ вернуться, когда он является молчаливому Джейсону в образе его убитой матери Памелы Вурхис, а затем направляет в Спрингвуд, чтобы напомнить детям города о себе. Но всё выходит из-под контроля, когда Вурхис понимает, что Крюгер использовал его. Между двумя жестокими маньяками начинается кровавая битва. Она начинается на улице Вязов, а заканчивается на берегу Хрустального озера. Джейсон поднимается из его вод с головой Фредди. Как видно в конце фильма (перед тем как он закончился) Фредди успевает хитро подмигнуть - это даёт понять что борьба с «маньяком с улицы Вязов» ещё не закончена!

 

 

ИТОГ: Freddy ужастный решил на пока прекратить с убийствами и нашёл новое занятие, он нашёл себя в музыке! ИБО МУЗЫКА ТА БЫЛА TECHNO! Schranz от Freddy приветствует ваши ушки! Скоро...Очень скоро!!! Ждём и воплащаемся в сон Techno убийства!

Что бы вы хотели услышишь от Freddy

0 ▲
21 October 2009 11:37
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.