Freddy скоро придёт к Вам! Дамы и господа.....
Blog

My name is Freddy KRUEGER

Полное имя: Фредерик Чарльз Крюгер
Прозвищ
е: «Спринвудский потрошитель», «Рубака из Спрингвуда»
Дата рождения: осень 1942 года
Место рождения: госпиталь Уэстен Хиллз (служившем в то время приютом для психически неуравновешенных преступников), город Спринвуд, штат Огайо
Мать: Аманда Крюгер
Отец: неизвестен (один из преступников, содержащихся в приюте)
Семейное положение: вдовец (жена, Лоретта Джонсон, убита своим мужем)
Дети: дочь Кетрин Крюгер (Мегги Берроуз) (родилась в 1966 году)
Место проживания: Спринвуд, штат Огайо
Цвет глаз: серый
Цвет волос: волос нет
Рост: 172 см

 

Мать Фредди, Аманда Крюгер, была монахиней. Она работала в приюте для душевнобольных. Однажды девушку случайно заперли в комнате, где содержались сотни маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в сиротский дом, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима, мистера Андервуда. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем.

О его юности почти ничего не известно. Следующий период жизни — семейная жизнь. Он женился, и у него родилась дочь Кетрин. О том, как зародились садистские наклонности Крюгера также ничего точно не известно. Но садизм и маниакальность проявились во время семейной жизни. Хотя Фредди очень любил свою дочь, и это была чистая отцовская любовь, Крюгер стал активным маньяком. Его жертвами были дети с улицы Вязов.

Всё закончилось довольно плачевно: Крюгера вычислили, но из-за недостатка улик не смогли засадить за решётку. Тогда разъярённые родители нашли его в котельной, где он работал сторожем, и заживо сожгли. Перед смертью Фредди явились Демоны Страха. Они предложили ему сделку — Крюгер отдаст им свою душу, а они взамен даруют Фредди новую жизнь.

С тех пор Фредди является своим жертвам во снах. Теперь он стал ещё опаснее, потому что остановить его практически невозможно. Скорее всего, он будет возвращаться до тех пор, пока не получит свою душу обратно.

1 ▲
21 October 2009 10:36

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.