PR
Contacts
Сергей Мамаджанянц
Main style: Progressive House
Favorite styles: Breaks, Chillout, Deep House, Disco Funk, Disco House, House, Progressive Trance, Tech House, Techno, Tribal House
DJ, producer, promoter since 2003
Performance: from 5 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Habarovsk
Resident: Сердце (Habarovsk), Trance of Rain (Habarovsk), Star Pro (Habarovsk), Genesis Pro (Habarovsk), NeboRecords (Habarovsk)
Guest: Dance BAR ( Тарелка) (Habarovsk), клуб Velicano (Habarovsk), Gallery cafe (Habarovsk), El Tempo club (Habarovsk), Infinity (Habarovsk), CLUB Santa (Habarovsk), PLAYA Club (Habarovsk), НЕБО (Habarovsk), dj-бар Che Guevara (Habarovsk), Клуб Берлин (Habarovsk), The Place bar & bar (Habarovsk), Full Time (Habarovsk), н/к Арена (Vladivostok), Deja Vu (Vladivostok), Prime Time (Novosibirsk), PRAIM CLUB (Blagoveschensk (Amurskaya obl.))
Frequent visitor: Ночной клуб Давыдов (Vladivostok), клуб Резиденция(ех.Apriori) (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Velicano, Habarovsk, 15:00 // 6 March 2011
Progressive House
Plastilin (Berlin Club), Habarovsk, 15:00 // 30 January 2011
House
Великано, Habarovsk, 15:00 // 20 June 2010
Disco House
Events
РУКИ ВВЕРХ - 8 апреля, 23:00, НЕБО - ДИСКОТЕКА 90-ых!

Disco House

Date and time: 8 April 2011 13:00
Venue: НЕБО
Address: Habarovsk show on the map
Page: nebo-club.ru
Entrance: 1 500 rubles
Add 
Were
More

NEBO RECORDS представляет

8 апреля, НЕБО
"ДИСКОТЕКА 90-ых!"

== Главные гости проекта ==

★ РУКИ ВВЕРХ★ Сергей Жуков ★

-а так же балет "Street Jazz" (Москва)
-а так же DJ Roy Orbison (Хабаровск,Heart Club)
-а так же ведущие от Ретро FM

Line up
21:00 открытие клуба, DJ Roy Orbison (Хабаровск,Heart Club)&Go-Go
22:30 начало программы, ведущие от Ретро ФМ
23:00 концерт РВ
00:10 ведущие от Ретро ФМ
00:30 DJ Roy Orbison (Хабаровск,Heart Club)
03:00 и до утра Хиты 90-ых от Djs&Go-Go

В программе ВСЕ ЛУЧШИЕ ХИТЫ группы - Студент, Крошка моя, Чужие губы, Ай-яй-яй, Алешка, 18 мне уже, Он тебя целует, Назови Его Как Меня, Ну где же вы девчонки?, Малыш, Танцуй...

История
В 1996 Жуков работал на «Радио «Рокс», но денег на раскрутку собственного проекта не было. И тут Жукова и Потехина пригласили в Тбилиси - опять за ди-джейский пульт. После войны в Тбилиси была разруха - ни газа, ни света. На дискотеки люди ходили, чтобы подраться. Через два месяца ребятам удалось вернуться в Москву. Они устроились подрабатывать на небольшой студии - делали аранжировки исполнителям, а за это записывали свои песни.
В это время Жуков и Потехин начали придумывать название для группы. Оно пришло быстро - тот самый девиз ди-джейских времен, когда на танцполе все танцуют, прыгают и поднимают руки вверх. Через несколько месяцев вышел первый альбом «Дышите равномерно». Песня «Малыш» зазвучала из каждого окна и каждого магазинчика звукозаписи. В награду за долгие мучения популярность пришла сразу: за несколько лет «Руки» объехали с концертами всю Россию, все страны ближнего и некоторые дальнего зарубежья. Альбом «Без тормозов!» побил все рекорды и был продан тиражом 1 500 000 носителей (кассет и компактов) только официального релиза, не считая «пиратской» продукции.

«Руки вверх!» - рекордсмен по количеству выпущенных хитов, которые у всех на слуху - «Малыш», «Студент», «Крошка моя», «Ай-яй-яй», «Ну где же вы девчонки?», «18 мне уже», «Уходи», «Мне с тобою хорошо» и многие другие.

С 2002 года началось сотрудничество группы «Руки Вверх!» и танцевального коллектива “Street Jazz”, что сделало шоу программу группы одной из самых зажигательных на эстраде.

В марте 2006 года группа «Руки вверх» неожиданно для многих объявила о том, что она намерена прекратить свое существование. Финальной точкой в карьере группы должен был стать грандиозный концерт в «Олимпийском» под названием «Конец легенды». Концерт, который был изначально запланирован на май 2006 года, должен был пройти при участии множестве отечественных коллективов, таких, как Reflex, «Иванушки International», «Гости из будущего» и многих других. В начале мая, однако, представители группы сообщили, что концерт переносится на август, а позже и вовсе отменили его. «Руки вверх» передумали прекращать свое существование и решили порадовать нас своим творчеством еще!.

------------------------------------------------

D/C: на вечеринке приветствуется тема 90-ых: Малиновые пиджаки, цепи на шее, жвачка турбо, барсетки, кэпсы, спортивные штаны с лампасами, вареные джинсы, лосины, тени...

F/C: 18+

========================

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ СТРОГО ОГРАНИЧЕННО!

БИЛЕТ: Предпродажа с 1 февраля.1500р.
Далее 2000р.
В день концерта после 00:00 билет стоит 500р.
СТОЛ: депозит 61-39-59
КАССЫ: НЕБО, КИО, ЦУМ
СПРАВКА NR: 66-66-00

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.