Music / 2016
Maxim Sokolovskiy - Some Hans Zimmer Stuff  PR 1,6 ▲      
Like
Listens: 126
Downloads: 15
Styles: Instrumental, Classical Crossover
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 2:21
BPM: 100
Podsafe track
Size: 5.4Mb
Recording: 2 July 2016
Publication: 2 July 2016 23:06

More

Я уже относительно давно занимаюсь инструментальной музыкой. И поэтому решил попробовать передать стиль самого... ну вы поняли. Получилось ли у меня или нет, решать вам.

Приятного прослушивания!

Comments

  • +1
    Desired Grail  8 July 2016 4:37 #
    Поставил плюс за работу. Реально не отличить от Цимера. Так же как и 10ки тысяч или даже сотни миллионов таких же работ. И с ними дядька Черномор. Я понимаю что это трудная работа написать музыку, но есть миллионы других источников вдохновения. Я например слушаю японских игровых композиторов ( Цимеру еще далеко до них, он кроме трех аккордов и не знает ничего), слушаю классику, наслаждаюсь природой, придумываю в голове все от а до я, каждое мое прикосновение это часть моей души которое я переношу в свое творчество. Цимер этого не умеет, каждый его саундтрек это калька на его самого. И его легко копировать, чем и все занимаются. Он самокопирует себя, остальные самокопируют его. В общем для меня Цимер в самой низкой касте. Красив сосуд, но жалко пуст. Мой совет, лучше не копируй бездарность...таких треков уже миллионы. Работай над своим стилем.
    •  
      Maxim Sokolovsky - Composer  9 July 2016 1:08 #
      Большое спасибо! Соглашусь с тем, что новые работы Циммера весьма далеки от шедевра. Но, тем не менее, более ранние работы гораздо более интересные. Например мне безумно нравиться саундтрек к фильму "Последний самурай" и для меня это настоящий шедевр. И я таки не считаю, что он бездарность, ибо он привнёс очень много нового в музыкальную индустрию. Тем не менее, спасибо за коммент!
      • +1
        Desired Grail  9 July 2016 11:55 #
        У тебя все сделано хорошо и по их стандартам трейлеров. Но единственное что он преподнёс, это просто жирнеющий пафос. Пафос как яд змеи, в малых количествах лечит, в больших убивает. И при прослушивание его эпиков создаётся впечатлении что вот вот, ну, ещё вот вот, когда это кончится? Возникает такое чувство что вот уже в экран провалишься, на студию где безликие роботы сочиняют эту музыку. У них нет эмоций, они просто автоматизированы конвеером. Я бы сам занялся бы сочинением таких драматик экшеном треков и лил бы их тоннами на продажу на аудиостоки. Но когда я посмотрел сколько там Цимеров... Много, очень много. И это только на одной площадке роялити фри музыки. А сколько в сети их. Причина низкого порога вхождения в его музыку.
  • +1
    RockMeister  3 July 2016 1:32 #
    Ну, три аккорда ближайшего родства и примитивная мелодия без развития - это не совсем Циммер :) К тому же, его задача - усилить впечатление от картинки. А твоя?
    •  
      Maxim Sokolovsky - Composer  3 July 2016 21:55 #
      Понятно, что у меня не получиться целиком передать весь стиль Циммера. Мне нравится трилогия Бэтмена и там он использует характерные для него спиккато. Собственно именно этот стиль я и попытался передать. А моя цель - это просто учиться, показать прежде всего себе, что я могу, а что не очень. Но всё равно спасибо за комментарий!:)
      • +1
        RockMeister  3 July 2016 22:28 #
        Спасибо за ответ. Под вопросом о целия имел в виду - для чего трек? У Циммера - к конкретному фильму, персонажу, сцене. У тебя же - оторвано от картинки. Какую картинку ты себя представляешь?

        А спиккато были ещё лет за 300 до Циммера :)
        •  
          Maxim Sokolovsky - Composer  4 July 2016 21:03 #
          Ну, ответ по сути тот же - так как я позиционирую себя как будущий кинокомпозитор, я тренируюсь, развиваю свои навыки, пытаюсь добавить что-то новое. Про спиккато я имел ввиду его характерное звучание в таких фильмах и играх как бэтмет и crysis 2.
          •  
            RockMeister  4 July 2016 21:22 #
            Ты не понял. Циммер пишет к кино. А ты не пишешь к кино. У тебя кино нет. Пиши самодостаточные произведения. Или под чужое кино, для практики.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more