Sign up
PR
Contacts
Максим Смыченко
Favorite styles: Big Beat, Breaks, Club House, Dance Pop, Dark Progressive, Deep House, Disco House, Electro Progressive, Eurodance, Funky Breaks, Funky House, House, Pop, Pop Rock, Progressive House, Russian Pop, Soulful House, Tech House, Techno, Tribal House, Vocal House
DJ, producer, MC, radioshow, promoter, clubber, listener, collaborations since 1997
Location: Russia, Krasnodar
Guest: Pioneer DJ Broadcast (Krasnodar)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
г.Сочи, п.Лазаревское, Центральная набережная., Lazarevskoe, 02:51 // 25 May 2012
House
!!! ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ,ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!
MaxiDj

Всё, наверное, как и у многих моих коллег,началось со школьных дискотек.

На данный момент всё на много серьёзней.В свободное время занимаюсь видео монтажем и созданием ремиксов.Тестно сотрудничал с Открытой городской лигой "КВН - Сочи". Работал во многих клубах Краснодара и Краснодарского края. Участник "Первого Азовского Рейв Фестиваля 2006"а также "A - ZOV FEST 2011".На самом деле,всё только начинается,ещё много чего надо дастич!!!!

Моя скромная дискография: 

"Danger Girl" (2003)

"Speed Love" (2003)

"Club Hit Mix" (2006)

"Electro Progressive Mix" (2006)

"Speed Love - 2" (2009)  

"For friends" (2010) 

"Natural selection" Vol.1(2011) 

"Depth of Sharpness" (2012) 

 

Не брезгую работай на банкетах,карпаративах,свадьбах,юбилеях и т.д.
Для этого есть все необходимое (цветомузыка,звук, и т.д)
Но это уже другая сторона моей жизни.

Feedback
The best feedback
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.