PR
34
Contacts
Максим Смыченко
Favorite styles: Big Beat, Breaks, Club House, Dance Pop, Dark Progressive, Deep House, Disco House, Electro Progressive, Eurodance, Funky Breaks, Funky House, House, Pop, Pop Rock, Progressive House, Russian Pop, Soulful House, Tech House, Techno, Tribal House, Vocal House
DJ, producer, MC, radioshow, promoter, clubber, listener, collaborations since 1997
Location: Russia, Krasnodar
Guest: Pioneer DJ Broadcast (Krasnodar)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
г.Сочи, п.Лазаревское, Центральная набережная., Lazarevskoe, 02:51 // 25 May 2012
House
!!! ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ,ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!
MaxiDj

Всё, наверное, как и у многих моих коллег,началось со школьных дискотек.

На данный момент всё на много серьёзней.В свободное время занимаюсь видео монтажем и созданием ремиксов.Тестно сотрудничал с Открытой городской лигой "КВН - Сочи". Работал во многих клубах Краснодара и Краснодарского края. Участник "Первого Азовского Рейв Фестиваля 2006"а также "A - ZOV FEST 2011".На самом деле,всё только начинается,ещё много чего надо дастич!!!!

Моя скромная дискография: 

"Danger Girl" (2003)

"Speed Love" (2003)

"Club Hit Mix" (2006)

"Electro Progressive Mix" (2006)

"Speed Love - 2" (2009)  

"For friends" (2010) 

"Natural selection" Vol.1(2011) 

"Depth of Sharpness" (2012) 

 

Не брезгую работай на банкетах,карпаративах,свадьбах,юбилеях и т.д.
Для этого есть все необходимое (цветомузыка,звук, и т.д)
Но это уже другая сторона моей жизни.

Feedback
The best feedback
  •  
    Denis Fagilev  14 December 2015 22:35 #
    Хорошие работы, держи +++PR
  •  
    DJ Mixbeat Promo  9 October 2012 2:24 #
    друзья?
  •  
    Anton Tochka (The Curl)  25 April 2011 11:59 #
    взаимно)))
  •  
    Tabasko  22 April 2011 17:07 #
    Лэтс дэнс диджей Макси! Лэтс дэнс! =)))
  • +1
    Emilarge Records  19 April 2011 19:52 #
  •  
    Tabasko  7 August 2010 1:49 #
    оп давай давай ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!! )))
  •  
    Dj'Moskot  2 July 2010 19:07 #
    + Тебе Чувак!!! HEY DJ RULISH WAZZAA!
    •  
      MaxiDj  6 July 2010 2:46 #
      Спасибки!!
  •  
    Dj RUSLAN RADCHENKO  9 April 2010 12:52 #
    +
  •  
    DJ САША МЕД  13 October 2009 14:47 #
    приятно было поработать
  •  
    KALUGA08  2 August 2009 19:43 #
    Отличные работы! Красава, лови +++ КРУТО
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.