PR
Contacts
Максим Смыченко
Favorite styles: Big Beat, Breaks, Club House, Dance Pop, Dark Progressive, Deep House, Disco House, Electro Progressive, Eurodance, Funky Breaks, Funky House, House, Pop, Pop Rock, Progressive House, Russian Pop, Soulful House, Tech House, Techno, Tribal House, Vocal House
DJ, producer, MC, radioshow, promoter, clubber, listener, collaborations since 1997
Location: Russia, Krasnodar
Guest: Pioneer DJ Broadcast (Krasnodar)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
г.Сочи, п.Лазаревское, Центральная набережная., Lazarevskoe, 02:51 // 25 May 2012
House
!!! ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ,ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!
MaxiDj

Всё, наверное, как и у многих моих коллег,началось со школьных дискотек.

На данный момент всё на много серьёзней.В свободное время занимаюсь видео монтажем и созданием ремиксов.Тестно сотрудничал с Открытой городской лигой "КВН - Сочи". Работал во многих клубах Краснодара и Краснодарского края. Участник "Первого Азовского Рейв Фестиваля 2006"а также "A - ZOV FEST 2011".На самом деле,всё только начинается,ещё много чего надо дастич!!!!

Моя скромная дискография: 

"Danger Girl" (2003)

"Speed Love" (2003)

"Club Hit Mix" (2006)

"Electro Progressive Mix" (2006)

"Speed Love - 2" (2009)  

"For friends" (2010) 

"Natural selection" Vol.1(2011) 

"Depth of Sharpness" (2012) 

 

Не брезгую работай на банкетах,карпаративах,свадьбах,юбилеях и т.д.
Для этого есть все необходимое (цветомузыка,звук, и т.д)
Но это уже другая сторона моей жизни.

Архив

706 7 PR 3,2 ▲ Progressive House, Electro Progressive
Микс записан в 2003 году,вобщемто моя первая серьёзная работа.Но тем неменее микс... 

Promo mixes

122 5 73 PR 4,4 ▲ House, Disco House
В миксе собраны самые самые,вкусные темки прошлых лет. С 2000 по... 
81 2 25 PR 5,1 ▲ 320 Progressive House, Tribal House
"For friends" (DjMaxi Promo Mix 2010) Микс посвещен всем моим друзьям... 
40 66 PR 1,7 ▲ House, Electro Progressive
!!!!! ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!!!!! 

Radio show

242 1 21 PR 1,5 ▲ 320 House, Disco House
Запись эфира Летняя,пляжная подборочка (2000 - 2008) Vocal House/Soulful House/Funky House 
245 24 PR 1 ▲ 320 Deep House, Techno
Техно-диповая подборочка. (запись эфира) 
438 87 PR 4,4 ▲ 320 Soulful House, Deep House
Довольно приятная подборка треков в разных стилях,таких как Deep House/Soulful House,благодаря чему... 
143 14 PR 0,4 ▲ 320 House, Tech House
http://vk.com/pioneerdjbr... 

Remixes

601 1 226 PR 1,6 ▲ Electro House, Electro
Просто понравилась щеталочка и музычка.Очень неплохо вместе звучит.Вот решил записать и получилось... 
2 476 2 4 329 PR 169 ▲ 320 Breaks, Drum & Bass
Попробовал (Drum & Bass) Вроде норм. Коментариии нужны,потомучто с Drum & Bass... 
Feedback
The best feedback
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.