PR
143
Contacts
Дмитрий Христофоров
Main style: House
Favorite styles: Progressive House, Tech House
DJ since 2005
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: F'club (до закрытия клуба 2008г.) (CHeboksary), Andiamo (Moscow), MFM radio (CHeboksary), Geometria.Fm (MFm 102.0) (CHeboksary)
Guest: MFM (CHeboksary), ЛаZточка - Проект Z (посольство КаZантип) (Vurnary), First place (CHeboksary), Gallery club (CHeboksary), Центральный (CHeboksary), 21 Век (Ioshkar-Ola), MFM (CHeboksary), Mega Galaxy (CHeboksary), Ариада (Volzhsk), Мята (Kanash), Арбат 9 (Moscow), Radio FreshClub (Kishinev), GES FEST 2010 (Tolyatti), Kas Bar (Moscow)
Frequent visitor: Adre[N20]лин (Novocheboksarsk), Ваше радио УКВ 67.82 (CHeboksary), Дворец развлечений Renaissance (CHeboksary)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Cafe Andiamo, Moscow, 22:00 // 18 November 2011
Soulful House
Cafe Andiamo, Moscow, 22:01 // 12 November 2011
Soulful House
Cafe Andiamo, Moscow, 22:00 // 11 November 2011
Soulful House
Dima Air 9671828987
Events
Cafe Andiamo

Soulful House, Vocal House

Date and time: 11 November 2011 22:00
Venue: Cafe Andiamo
Address: Moscow, Universitet show on the map
Page: cafe-andiamo.ru
Add 
More
Were
More

Кафе ANDIAMO на улице Строителей – второе в московской сети и, одновременно, визитная карточка всего проекта, представляющего на столичном рынке оригинальное видение современной итальянской кухни.
Именно итальянская кухня наиболее полно впитала в себя основные европейские гастрономические традиции и не только вобрала, но и переплавила, подарив миру новые кулинарные шедевры.

Dj Dima Air - это бренд масштабы которого расширяются
Самое трудное время выступления для любого ди-джея – начало вечеринки. А новичкам всегда приходится быть первыми. Навык быстро подстроиться к аудитории, расшевелить и суметь вывести на танцпол ещё сонных и вялых людей – сродни дару. Для Димы это никогда не было проблемой. Людям на танцполе он дарит то, что дарит ему любимый утренний кофе - энергию и приятное послевкусие. Под его музыку действительно хочется танцевать.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.