...
Blog

Интервью с S.D. (N.C.P.D. Promo)

- Первый вопрос Слав, ты часто играешь на андеграундовых мероприятиях. Исходя из этого, можно сделать вывод, что тебя тяготит больше та часть музыки, которая практически не связана с коммерцией. Как ты себя позиционируешь в данном отношении?

- Я – искусник, который хочет поделиться своей музыкой и передать свои эмоции и настроения людям. Меня волнуют не столько деньги, сколько сама музыка и отношение к ней.

- У нас в Калининграде достаточно много клубов. И все имеют примерно один и тот же формат. Как ты думаешь, что нужно сделать клубам, чтобы чем-то завлечь к себе людей, как-то выделиться на фоне других?

- Надо поменять саму систему. И теперь уже, приходя в клуб, люди превращаются в серую массу. Необходимо воспитывать музыкальные вкусы. А это, поверь мне, не за один год формируется.

- С кем бы из DJ-ев ты хотел бы работать в дальнейшем, чтобы реализовать свои в некоторой степени амбиции?

- На данный момент я работаю с людьми, которые меня вполне устраивают. Они обладают нужными качествами, которые я ценю. Это и энтузиазм, и свои музыкальные вкусы, и умение работать в команде. С ними и планирую работать в дальнейшем.

- Многие DJ-и продумывают наперёд и строят планы относительно того, что, как и когда они будут делать. Какие у тебя планы на этот год?

- В дальнейшем хотелось бы написать несколько серьёзных треков и подписать их на лейбле по типу: Magic Island/Perceptive/Futersound/Abora Recordings. Ну и ,конечно, играть на вечеринках, желательно не попсовых, и с помощью музыки дарить людям тепло и неподдельные эмоции. Вообще мыслей для развития имиджа  много, но остановимся пока на этом.

- Какими качествами должен обладать успешный человек?

- Наверно, это лидерство, способность идти до конца и добиваться поставленной цели, быть готовым к жесткой критике.

- Не секрет, что количество DJ-ев растёт в прогрессии. Я говорю не только про Калининград. Твоё отношение к этому.

- Новые имена не будут составлять для меня конкуренцию. У меня есть своя аудитория, на которую я ориентируюсь. Я не боюсь большого количества DJ-ев. Надо брать качеством, а не количеством.

- В Калининграде много имён, которые на слуху и за пределами нашего города. Каких DJ-ев ты бы хотел отметить для себя. Какие заслуживают внимания и уважения, по-твоему?

- Это без сомнения Stonewash, Mars, Wild, ребята из Estation Promo, и, конечно, Евгений Короктов, который для меня является ,в какой-то степени, эталоном в транс музыке. Его радио эфиры по-прежнему будоражат душу !

- И последний вопрос, чтобы ты хотел пожелать DJ-ям?

- Прислушивайтесь к себе, не смотрите на других, выражайте свою индивидуальность.

- Спасибо! С нами в гостях был,пожалуй, один самых интересных диджев Калининграда Slava Democean

0 ▲
14 December 2011 3:33

Comments

  •  
    Digital PR Агентство SIBIQ  14 December 2011 6:19 #
    У нас в Калининграде достаточно много клубов. И все имеют примерно один и тот же формат. Как ты думаешь, что нужно сделать клубам, чтобы чем-то завлечь к себе людей, как-то выделиться на фоне других? вопрос звечит как то не правельно внем жэ сразу и ответ У нас в Калининграде достаточно много клубов. И все имеют примерно один и тот же формат.что нужно сделать клубам, чтобы чем-то завлечь к себе людей, как-то выделиться на фоне других? Тогда уж не формат говорить а целевая аудитория
    •  
      Democean  14 December 2011 18:00 #
      Не я составлял ... не ко мне вопрос
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.