после долгого отсутствия вернулся :)
Videos
Last call  PR 0,7 ▲   
Like
Views: 40
Downloads: 27
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: ASF, 627 Kbit
Duration: 4:45
Size: 21.2Mb
Recording: 22 May 2010
Publication: 29 July 2010 9:13

More

Last call 22 мая ночной клуб "Якудза". Вход: Бесплатный

Приветсвую вас дорогие гости вечеринки! Ночью с 22 на 23 мая мы предлогаем вспомнить ваш последний звонок, в радужной и добродушной отмосфере ночного клуба "Якудза" и компанией самых прикольных, жизнерадосных и прогресcивных диджеев города а именно:
Sonderlig (Progressive house)
GrOM (Progressive house, Club house, Vocal house)
Sandboy Sound (Progressive&Tech-Trance)
Zakat project (Progressive house) (НЕ ИГРАЮТ)
Beez (Progressive house, Progressive trance)
Ayz (Psy-trance)
Мы будем обеспечивать вас отличным клубным настроением и приятной танцевальной музыкой.

Личная иформация о DJ-ях:

Dj Sonderling
Шавырин Сергей Викторович
Родился и вырос в г. Льгове(Курская область).Свою карьеру начал в 2009 году в городе Курске.Играю музыку от Progressive House до Minimal-Techno .Начал работать в 2009 году. Играл во многих ночных заведениях города Курска. Главная моя цель – дать людям море позитива, и в то же время каждый раз пытаться привносить новое в своё творчество, которое зародилось в небольшом ночном клубе «САХАР» весной 2008 года. Каждый раз, наблюдая за игрой DJ’s в друих заведениях, поставил перед собой задачу – играть в самом престижном и популярном клубе «Матрица». Абсолютное стремление к творчеству и привязанность к музыке помогают мне давать людям то, за чем они приходят – отличное настроение! Они помогает мне творить, создавать и осваивать все новые и новые музыкальные направления и стили игры. А потому каждый мой сет наполнен мощной энергетикой и надолго запоминается тем, кто попал моё влияние.
Могу раскачать любой танцпол. Никогда не стесняюсь, смело творю за пультом! Обожаю импровизацию, все новое и интересное.
Работаю в певую очередь для людей, для души.

DJ GrOM
Григорий Олегович Мордвинов . Начал активно увлекатся электронной музыкой в 12 лет. В 13 лет начал получать первую практику проводя дискотеки в школе.В 16 лет работал dj в детском лагере, далее проводил корпоротивные вечеринки где и получил первый опыт игры на вертушках(Pioneer cdj-100s).. С октября 2009 года резидент развлекательного комплекса 3 UROVEN'. Совместно с DJ Beez-ом создан проэкт United Progressive DJ's (UPD) занимаюсь активным продвижением данного проэкта.

[Zakat project]

Ребята не смогут играть так-как уехали на гастроли

DJ beez
Кытин Артём увлкся электронной музыкой еще в детстве, и слушал ее со старого доброго родительского винила. Да тогдашняя электроника сильно отличалась от нынешней, по мере взросления мои музыкальные предпочтения менялись. Более 10 лет я посвятил Hip – HoP культуре пробовал писать тексты. Более 6 лет танцевал Break dance в одной из Курских команд ( No Limit’s crew ). DJeм хотел быть сколько себя помню но просто небыло такой возможности. Позже я опять вернулся к электронной музыке а именно таким ее стилям как Drum & Bass и Minimal Techno, Progressive House, но так же мне нравятся многие другие стили электронного саунда. Играл на вечеринках в нескольких клубах города. Резиденство в клубе Tel...vi c 01.03.09 по22.08.09.
С октября по декабрь 2009 года резидент самого лучшего в городе развлекательного комплекса: 3 uroven'.
В данный момент много времени уделю написанию электронной музыке. Оценить которую вы можете на моей странице.
Совместно с DJGrOM-омсоздан проэкт United Progressive DJ's (UPD) занимаюсь активным продвижением данного проэкта

Sandboy Sound
DJ, продюсер, музыкант, радиоведущий.
Настоящие имя Максим Локтионов. В музыкальной сфере так или иначе уже около четырех лет.Основная стилистика проекта, это грань между прогрессив хаусом и трансом.



DJ Ayz


● Танцевальная музыка на любой вкус от лучших ди-джеев города Курска.

● Японская кухня

● Face control / dress code

Ночной клуб "Якудза" работает в пятницу, субботу, а также выходные дни.

Ночной клуб "Якудза" - отдыхай стильно!

Адрес клуба: г. Курск, ул. Хуторская, 9.

Телефон: 500-222.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT