PR
953
Contacts
Oleg Cherkes
Main style: Trance
Favorite styles: Drum & Bass, Electro House, Electro Progressive, House, Techno
DJ, producer, clubber since 2008
Performance: from $100 / 2 hours
Location: Ukraine
Guest: н/г Camel (Krivoi Rog), GES FEST 2011 (Tolyatti), Guest Mix on Kiss Fm (Kiev), День Молодёжи, г. Желтые Воды (24.06.12) (ZHeltye Vody)
Frequent visitor: Night club DISCOVERY (ZHeltye Vody)
Was just once: Ночной клуб 5 Елемент (Krivoi Rog)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Желтые Воды, ZHeltye Vody, 22:00 // 24 June 2012
Progressive Trance
Фестиваль электронной музыки и экстремального спорта GES Fest, Tolyatti, 06:30 // 9 July 2011
Progressive House
NEW
Events
GES FEST 2011

Progressive House, Progressive Trance

Date and time: 9 July 2011 6:30
Venue: Фестиваль электронной музыки и экстремального спорта GES Fest
Address: Tolyatti show on the map
Page: gesfest.ru
Add 
More
Were
More

7-10 июля 2011 года в городе Тольятти на песчаной отмели полуострова Копылово состоится юбилейный международный фестиваль электронной музыки и экстремального спорта GES FEST. Это один из самых крупных фестивальных проектов России, объединяющий в себе наиболее массовую интернациональную музыкальную и экстремальную культуру.

 

«Зачем тебе фестиваль? Наверное, ты – романтик или сошел с ума», - так говорили о фестивале GES в далеком 2007 году. Сегодня, 5 лет спустя, мы точно знаем ответ на вопрос «зачем». За солнцем, за спортом, за электронной музыкой высшего сорта и, конечно, за Свободой. У нас получилось сделать фестиваль, о невозможности которого говорили сотни раз. И теперь можем сказать, что Поволжье не только обрело свой ежегодный праздник души и тела, но и стало центром притяжения электронно-спортивной тусовки на уровне целой страны.

Чем мы занимались все эти 5 лет? Ставили музыкальные эксперименты и спортивные рекорды, привлекали к себе единомышленников со всего мира, собирали официальные награды и коллекционировали обещания закрыть фестиваль. Нас уже давно ни с кем не сравнивают, фестиваль узнают «в лицо». В общем, мы выросли, окрепли и готовы к новым свершениям.

Обещаем – GES FEST 2011 откроет новую главу в истории клубной культуры не только Поволжья, но и России. Да-да, мы снова расширяем границы возможного.

 

300 диджеев, музыкальных продюсеров и электронных коллективов из России и других стран будут круглосуточно выступать на 6 разноплановых танцполах, включая главный.

 

В качестве хедлайнеров фестиваля GES выступят такие зарубежные звезды, как Roger Shah (Germany), Andrea Bertolini (Italia), Mays (UA), Gorchitza (UA).

 

Фестиваль посетят такие  диджеи, как  Kiriloff (Москва), Re-Zone (Тула), Johny Beast (Челябинск), Flash (Москва), Lvov& Taga & Marty Fame (Москва – Санкт-Петербург), Monaque (Москва), Sveta & Mixon (Москва), Cosmo (Санкт-Петербург), R-Tem (Москва), M.Pravda (Москва), Ruslan Sever (Москва)Konstantin Yoodza (UA), Sergey Tkachev (Москва), Юрий Усачев (ex Гости из Будущего), Toper (Санкт-Петербург), The Orange (Санкт-Петербург), Alex Markachev (Санкт-Петербург), Arkady Air (Москва), Van Nosikov (Санкт-Петербург), Gancher & Ruin (Санкт-Петербург), Or-Beat (Москва), Natasha Urman (Москва), iO & Goshva (UA), Android (Москва); и музыканты - KOOQLA (Москва),W&D Project (Санкт-Петербург), Stim Axel (Самара), Liliya (Москва), TONADA (Москва), Miusha (Москва), Fashion Beat (Москва), Sound Hackers (Москва), Mars Needs Lovers (Санкт-Петербург). 

 

1000 экстремалов покажут свое мастерство на специально оборудованных площадках. В этом году на GES будет возведен целый экстремальный городок! В течение четырех дней на фестивале пройдут показательные выступления мастеров экстремального спорта – кайтинга, вейкбординга, паркура, параглайдинга, футбольного фристайла,мотофристайла и радиоуправляемых аппаратов. Соревнования по велотриалу, гэйм оф скейту – соревнование на лучший трюк на фанбоксе и на лучший трюк на трубе, ВМХ, роллер контест. Также пройдут соревнования по традиционным, массовым видам спорта – пляжному футболу, волейболу, стритболу и регби.

В рамках фестиваля состоятся открытые соревнования Самарской области по Fun Jumping (прыжки на велосипеде с трамплина в воду). Они собирают большое количество зрителей, которые, в свою очередь, получают отличное шоу.

С прошлого года в программу фестиваля вошли нетривиальные виды спорта, такие как метание сотовых телефонов или забег на лыжах по песку. Звучит забавно, однако, в мире это уже довольно-таки признанные виды спорта.

 

Для менее «экстремальных» посетителей фестиваля на территории организуется прокат различных аттракционов – воздушного шара, джоли джамперов, гидроцикла, аквазорба, водного банана и таблетки. В условиях летней жары будут актуальны прыжки с воздушной подушки в воду.

 

Развлекательная программа фестиваля не менее насыщена. Днем будет работать анимационная площадка, интерактивные зоны, а также chill out зоны. А ночью, помимо электронной музыки, которая, кстати, задействует почти все известные стили и направления, удивит гостей разнообразный перфоманс. Это и лазерное шоу с использованием новейших технологий, и фаер-шоу, фрик-шоу, гоу-гоу, и многое другое. Всё это действо снимается с воздуха, а съемки запускаются онлайн на большом экране.

 

Вся инфраструктура фестивального городка соответствует потребностям десятков тысяч посетителей этого спортивного и музыкального праздника. На фестивале работают открытые кафе и бары, биотуалеты, душевые, камера хранения, парковка на 1000 мест, прокат туристического снаряжения, предоставление услуг сотовой связи и WI-FI, а также продажа атрибутики фестиваля.

 

Виза (многоразовый вход): 1500 р. / 950 р. в предпродаже на   concert.ru/Details.aspx?Action…

Браслет (одноразовый вход): 600 р.

GES FEST ONLINE

http://gesfest.ru

http://vkontakte.ru/ges_fest

http://gesfestival.promodj.ru

http://youtube.com/gesfest

http://twitter.com/gesfest

http://facebook.com/gesfest

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.