PR
661
Contacts
Denis Voskoboinikov
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Deep House, Electro Progressive, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Techno
DJ since 2006
Performance: from 3 000 rubles / 1.5 hours
Location: Russia, Habarovsk
Guest: Небо (Habarovsk), нк СанТа (Habarovsk), Дайв (Habarovsk), Холидей (Habarovsk), Пляж Дельфин Учасник проэкта DJ Studio’s Pirate Radio (Habarovsk), ДиСкОтЕкА (Hasan), н.к Студия 72 (Habarovsk), Project: GARAGE (Habarovsk), Абреколь ОрИгАмИ (Habarovsk), ул.Джамбула 86,р.Дуэт. (Habarovsk), Apriori (Habarovsk), Night Club Mechanika (Habarovsk), Playa (Habarovsk), Berlin Club Project PLASTILIN (Habarovsk), 7 гаризонт (Habarovsk), Night Club Asteroid (Habarovsk), Великано (Habarovsk), Nice (Habarovsk), Dj Bar Podzemka (Habarovsk), ICE (Habarovsk)
Frequent visitor: Студия DJM (Habarovsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Fiesta De Rio VIP, Habarovsk, 01:19 // 14 November 2009
Club House
Джамбуло 86.,р.Дуэт, Habarovsk, 22:05 // 8 March 2009
Tech House
Абриколь, Habarovsk, 22:00 // 7 March 2009
Tech House
Friends, Fans and Idols
Ребят, ну хватит уже электро! Я его не слушаю и не оцениваю!!!
Events
“Origami Project”

Tech House, Electro

Date and time: 7 March 2009 22:00
Venue: Абриколь
Address: Habarovsk show on the map
Page: vkontakte.ru
Entrance: 400 rubles
Add 
Were
More

«DJ in Action» Present – “Origami Project”



Мы долго готовились и предлагаем вашему вниманию долгожданный проект « Оригами » от нашей промо-группы. Одни из самых ярких представителей своего стиля на DV будут помогать вам конвульсивно двигаться под ноголамающие звуки.. Масштабное действие разворачивается в развлекательном комплексе «Абриколь».8 марта – международный женский день , а так , как наша вечеринка проходит в ночь с 7-го на 8-ое марта для девушек предусмотрены большие привилегии, а именно : девушки до 24:00 проходят по цене 200ru. ,девушки имеющие промо-карты до 24 : 00 проходят БЕСПЛАТНО!



Также к вашему вниманию удобная автопарковка , бильярд, боулинг, ресторан, Model’s Awards by “BEST Agency”,конкурсы с призами от партнеров и спонсоров,2 танцпола и Chill Out.

Line up: 

DJ HOT (D.I.A Promo Group) ( Electronic/Electroclash )

DJ DenisV (Tech House)

DJ Alex (Pain Killaz) ( Breakz )


Dance floor # 2

DJ S@nekoof (D.I.A Promo Group) (Vocal House / Electro )

DJ Sergio Z@R (D.I.A Promo Group) (Dark Side of D’n’B)

DJ DaFite ( Vocal House/Electro/Progressive)

+ MC Lair 

И это еще не все)))вас еще ждет выступление наших гостей рэп групп Внешнее Давление и Дис Трой при участии Skrim (3-й Блок) .
+ High voltage 

Open 21 : 00 
Close 6 : 00
Стоимость билетов :
Girls до 24 : 00 – 200.ru
Girls with “Promo Cards” – free до 24 :00 .
All Enter 400.ru
Promo Card 200.ru
Table 500ru.
Ring-Ring : +7 914-776-55-13 Антон
+7 924-209-42-32 Кирилл 



P.S История оригами...

Многие удивляются, услышав слово «оригами». «А что это такое?» — спрашивают они. Между тем каждый человек наверняка хоть раз в жизни создавал самое простенькое изделие из квадратного листа бумаги— кораблик или самолетик. А в те времена, когда в магазинах не было такого выбора соломенных шляп и панам, люди летом нередко сооружали себе «пилотку» из газеты. И бумажные кораблики, и пилотка сделаны по принципу «оригами».

Это искусство родилось в Японии. В «Японских хрониках» говорится, что его начало восходит к 610-му году. Кто бы подумал, глядя на простенький кораблик, что первоначально в изделия из бумажного квадрата вкладывался большой смысл! На востоке к квадрату относились с большим уважением. В буддизме он считался отражением Космоса, той великой Пустоты, из которой происходят все вещи. К бумаге японцы тоже относились с почтением, как ко всему недолговечному, непрочному, живущему один миг. Они считали, что в каждой такой вещи — бабочке, росинке, тонком листочке бумаги — живет дыхание вечности и надо уметь его уловить.

Так, квадрат — символ Космоса, из которого на Землю приходят и обретают форму вещи, и бумага — миг, в котором заключено дыхание вечности, стали родителями ОРИГАМИ. И правда, разве не чудо: сделать без ножниц и клея, без каких-либо подручных средств, из простого бумажного листа все, что угодно: человека, зверя, птицу, цветок, сказочного дракона.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.