Contacts
Дмитрий Лебедев
Favorite styles: 2 Step, 8-bit, Acid, Acid Jazz, Ambient, Baile Funk, Big Beat, Booty breaks, Breakcore, Breaks, Chillout, Dancecore, Dancehall, Deep House, Deep Techno, Disco House, Downtempo, Drum & Bass, Drumfunk, Dubstep, Easy Listening, Electro, Electro House, Electro Progressive, Experimental, Funk, Funky House, Future Jazz, Goa Trance, Hard House, Hard Trance, Hardcore, Hardstep, Hardstyle, Hip-hop/Rap, House, Indie, Industrial, Liquid funk, Lo-Fi, Lounge, Minimal Techno, New Age, Noise, Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Pumping House, R&B, Ragga Jungle, Rave, Reggae, Ska, Smooth Jazz, Speed Garage, Synth-Pop, Tech House, Techno, Trance, Tribal House, Trip-Hop, Turntablism, UK Garage, Uplifting Trance, Vocal House
DJ, producer, MC, vocalist since 1999
Performance: from 5 000 rubles / 1.5 hours
Location: Russia, Moscow, Sviblovo
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
179
My first albom!
Beatmaker Dima

 

Beatmaker Dima. Деятельность: DJ, продюсер, вокалист, музыкант

Родился 1982 году

Знак Зодиака : Рыбы

Начинал карьеру в 2005 г в составе группы 3NT.

Первый спродюсированный альбом 3NT "понятный день"

После чего работал над дальнейшими альбомами группы 3NT "Metro". Kamazz "Завязал"

Работал с такими артистами как:

Змей(Каста)

Нигатив (триада),

Дино (триада),

СЭТ,

Скато,

Lil Kong,

Kamazz (битва за респект),

Дуня (битва за респект),

СД,

ARSIDE,

Lenin,

Корнелия Манго (Фабрика звезд),

Дмитрий Ланской (Премьер министр),

Караты,

Батишта (Бандэрос),

Блондинка КсЮ,

Nadya (Mary Jane),

T-killah,

Амира,

Skaya,

Rena,

Koby Zero,

Big D,

L-Brus,

Solomon Childs (killa army wu fam),

L-Tune,

3NT

и др

Так же спродюсировал трек группы 3NT "Мне нужны деньги" который вошел в оф саундтрек к/ф Черная молния

 

 

Видео на YOUTUBE

3NT Поздравление на МузТв  www.youtube.com/watch?v=epc8TR…

3NT "Яблочный пирог" youtube.com/watch?v=I_mKNnFaSw…

3NT "Нюансы" www.youtube.com/watch?v=TUk-Wh…

 

Дискография

2004 Понятный день "Секреты оптимизма"

2006 3NT "Понятный день"

2007-2008 3NT "METRO"

2009 3NT(Kamazz) - Завязал

2009 3NT - Мне нужны деньги OST Черная молния

 

2010 3NT (Beatmaker Dima) - 120 на 70  coming soon !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Организация выступлений : andre8000@ya.ru

Tracks

331 74 PR 2,9 ▲ Indie Dance, Alternative Rap
Первый сингл с нового альбома 3NT 
289 3 74 PR 3,2 ▲ Electro House, Eurodance
Первый сингл 
528 63 PR 1,6 ▲ Electroclash
наша совместная работа с Сергеем Жуковым     
229 4 83 PR 2,2 ▲ Electro House
 
214 1 82 PR 3,1 ▲ Alternative Rap
3NT - трое (piano vers) 
141 49 PR 2,1 ▲ Alternative Rap
3NT трек с нового альбома   так же доступен ремикспак... 
131 41 PR 1,1 ▲ Hip-hop/Rap
3NT "Metro" 
95 1 39 PR 2 ▲ Hip-hop/Rap
3NT "Metro" 
117 84 PR 2,1 ▲ Alternative Rap
Kamazz 3NT Альбом "Завязал" 
480 1 235 PR 8,9 ▲ Alternative Rap, Alternative Rap
 
236 1 47 PR 3,1 ▲ Indie, French House
1ND1A - Алло   Первый сингл с дебютного альбома 
261 2 254 PR 56,9 ▲ Alternative Rap
PlayaCritical and Nadya (Mary Jane) 
115 62 PR 2,1 ▲ 320 Alternative Rap
3NT (Kamazz) ft Батишта & Alex Legend   На самом... 
125 51 PR 2,8 ▲ Alternative Rap
Триада (Дино) ft 3NT 
131 2 80 PR 5,4 ▲ 320 Pop Rap
3NT (Kamazz) ft Olga 
116 37 PR 2,5 ▲ Alternative Rap
Dima ft Амира & Skaya 
140 48 PR 1,8 ▲ 320 Alternative Rap
3NT (Kamazz) ft Дуня   Битва за респект, муз тв... 
179 1 36 PR 2,4 ▲ R&B
Katrin Mokko ft 3NT 
888 6 569 PR 22,6 ▲ 320 R&B
Официальный саундтрек к фильму "Черная молния"   3nt 
194 62 PR 3,1 ▲ 320 R&B
3NT (kamazz) 
458 165 PR 2,4 ▲ Hip-hop/Rap, R&B
3NT ft Южный Централ 

Remixes

441 132 PR 3,9 ▲ Electro House
Памяти Виктора Цоя посвещается   Produсed by Beatmaker Dima 
150 1 78 PR 2 ▲ Dubstep
How to Destroy Angels - The Space in Between  ... 
1 930 2 124 PR 6,7 ▲ Funky Breaks
очень импонирует творчество Ксении и я с удовольствием сделал этот ремикс 
Blog

Beatmaker Dima "120 на 70" альбом СКОРО

Привет !

 

Хочу сообщить хорошую новость, или даже две,

 

итак первая хорошая новость - я заканчиваю работу над первым своим сольным альбомом в котором будет много много интересных гостей таких как : Караты, Батишта, Kamazz, Амира, Дуня итд

 

А вторая хорошая новость - первый сингл с моего альбома "Хулиган" при участии СД и Kamazz появится буквально уже на днях

 

Всем МИР

1 ▲
28 June 2010 14:23
no comments

1ND1A - Алло первый сингл с дебютного альбома

1ND1A - Алло первый сингл с дебютного альбома

1 ▲
10 April 2010 19:41
no comments

Первая запись

Это моя первая запись в моем первом блоге и, для начала я думаю будет неплохо сказать - Привет Всем !

 

Это моя страничка где я буду периодически выкладывать свои работы, читать Ваши отзывы и общаться с Вами.

 

 

0 ▲
18 January 2010 13:37
1 comment
Feedback
  •  
    ODiN iZ  18 July 2011 11:18 #
    Привет. Оцени (трэк парней из Литвы). Важно твоё мнение. Благодарю, что уделил нам время. С уважением, творческое объединение Орел (Россия) - Висагинас (Литва)

  •  
    AFERA  30 May 2011 16:05 #
    +
    Ты очень крутой музыкант!
    Жду твоего сольного альбома (и ,вообще, любых релизов с твоим участием)
  •  
    Cherepashkin  15 May 2011 12:18 #
  •  
    Adamant Production  1 May 2011 12:16 #
    цени)
  •  
    HelloKatzeBeats  14 April 2011 3:03 #
    ++
  •  
    ...Dj MirniY...  21 March 2011 22:24 #
    Офигенные работы, тёска!... ))) +++
  •  
    Beatmaker Disa  19 March 2011 12:07 #
    Прикольная музыка
  •  
    Boba Zooba  13 February 2011 21:33 #
    привет) представляю мою новую работу EVIL Fun vol.1 pdj.cc/f90n6
  •  
    Stas House  13 February 2011 14:44 #
    Без плюса ну просто не могу оставить!!!
    Кул
  •  
    Adamant Production  11 February 2011 10:54 #
    привет) зацени три новых трека))) жду коментариев))



  •  
    НИКИТОВСКИЙ  4 January 2011 12:55 #
  •  
    Tanta  9 August 2010 19:56 #
    Привет из Растрахани!

    самый качевый отечественный r`n`b какой только слышал!!!

    ---всем рекомендую!
  •  
    WeSTeR ProBeat  28 July 2010 18:23 #
    Привет! Слушай Мой новый Трек совместно с SLR =)
    Если понравится, то коменти! =)
  •  
    Удалился Удалился  8 July 2010 22:51 #
  •  
    Малыш Dima  7 July 2010 12:12 #
    •  
      Малыш Dima  7 July 2010 12:13 #
      Димчик скажи свое мнение пожалуйста если сможешь!
  •  
    sqba production  2 July 2010 10:07 #
    это не плагиат?)

  •  
    Малыш Dima  26 June 2010 23:57 #
    Диман ты крутой битмач!!!
    +++++)))те)))
  •  
    WeSTeR ProBeat  16 June 2010 18:02 #
    Привет! Слушай Новый Трек! Жду Комента!
    http://wester-probeat.promodj. …
  •  
    WeSTeR ProBeat  15 June 2010 19:19 #
    Хорошие минса! =) давай в друзья! Может сотрудничество?=)
  •  
    Dedé Kerpe  10 April 2010 23:41 #
    "Новый день" КАЙФ
    и работы с Ксю тоже прикольно особенно "ДАЙ МНЕ ШАНС"
  •  
    Andrey Pelmegov  7 February 2010 11:29 #
    WOW
  •  
    ☜★al-ti a.k.a МуЗыКаНт★☞  30 December 2009 17:45 #
    аааааааеееее.... крутые темочки))) ЕЩЁ! с наступающим 2010!

    + тебе!!!
  •  
    singer songwriter 1ND1A  10 April 2009 11:01 #
    HEY DJ
  •  
    Vasily Vagner  29 March 2009 5:40 #
    BEST BEST BEST ЕЩЁ! WAZZAA! Эксклюзив
  •  
    ALEX PRO  7 December 2008 18:24 #
    ПРИВЕТ ТОВАРИЩ!! Приглашаю тебя к прослушиванию одной из новых работ http://alexpro.pdj.ru/mixes/47 … Жду твоих отзывов! ) ВСЕ НА PROMODJ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.