PR
Contacts
Элимелах Глеб
Main style: Hardcore
Favorite styles: Darkstep, Frenchcore, Hardstep, Hardstyle, Speedcore, Terrorcore
DJ, producer, MC, promoter, clubber since 2007
Performance: 1 hour
Location: Russia, Moscow, Preobrazhenskaya ploschad
Guest: Титос Апостос (Severodvinsk), Молоко (Kaluga), Prana (Kaluga), Black Prince (Kaluga), Вертолёт (Kaluga), Persona Grata (Moscow), Релакс (Moscow)
Frequent visitor: СК Адреналин (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
клуб Grease, Moscow, 21:30 // 30 December 2010
Hardcore
Подполье, Penza, 22:00 // 25 December 2010
Hardcore
Лентяй, Moscow, 23:11 // 18 December 2010
Hardcore
Солнце Хауc, Moscow, 20:14 // 11 December 2010
Hardcore
Hardcore for life
Events
RAVING MOSCOW 2011 - НОВАЯ ЭРА (SHADOWLANDS HARDCORE)

Hardcore, Happy Hardcore, Hard Techno, Gabba, Hardstyle

Date and time: 26 February 2011 22:45
Venue: Завод
Address: Moscow, Polezhaevskaya, г. Балашиха, ул.Советская д.36 show on the map
Page: clubzavod.ru
Phone: +7 (495) 999-6-495
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Crabz Hardcore
Russia, Moscow, Preobrazhenskaya ploschad 
MARIKA DJ Hardcore
Russia, Moscow, Preobrazhenskaya ploschad 
Arnold Hardcore
Russia, Moscow, YUgo-Zapadnaya 
progressor Rave
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Andy Pro Hardcore
Russia 
DJ Zealot Hardcore
Russia, Moscow 
Sunny Up! Happy Hardcore
Russia, Moscow, Volgogradskii prospekt 
Rulone Happy Hardcore
Russia, Moscow, Krasnogvardeiskaya 
Were
More
СУББОТА . 26 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА

UNITED RAVE POWER & NOGGA ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОЛЛАНДСКОЙ ПРОМО ОРГАНИЗАЦИИ SWADOWLANDS & ТЕХНОПРОМ И ПРИ УЧАСТИИ ВСЕМИРНОГО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ФОНДА С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Мероприятие пройдёт в лучших традициях рэйва - в здании цеха бывшего завода!
Но об этом ниже, а пока что предисловие...


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В 2004 году мы стояли у истоков рождения новой эры хардкора. Мы были молоды и неопытны, нас было мало, каждый новый шаг давался с большим трудом и усилиями. Мы боролись, вкладывали, развивали, попадали, падали, вставали с колен и не останавливались! Наша пропаганда работала только во благо одного - хардкора! Мы долгие годы формировали армию поклонников нашей музыки. Для продвижения нашей общей идеи и для привлечения новой молодёжи в наши ряды мы использовали все доступные средства, включая организацию мультиформатных рэйвов с участием других, не совсем родственных хардкору стилей электронной музыки. Но на всех этих мероприятиях hardcore был доминантным стилем! Одним из таких рэйвов является "Raving Moscow", который проводится уже в четвёртый раз.

Сегодня, спустя 7 лет мы можем с гордостью сказать, что первый этап становления целой культуры - hardcore - пройден! Будущее за всеми нами - за теми, кто на протяжении всех этих лет был предан нашей общей идее! Мы благодарны безумным рэйвам наших конкурентов и даже наших врагов - вы даёте нам мощный стимул ещё быстрее поднимать планку качества хардкор-рэйвов! Сегодня мы уверенны в своих силах и в Вас - фанатах хардкора, поэтому мы посвящаем "Raving Moscow 2011 - Новая Эра" только жесткой электронной музыке - Hardcore, Hardtechno, Hardstyle! Сегодня мы празднуем наш седьмой день рождения и это только начало.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHADOWLANDS
Hardcore / Голландия



В феврале 1995 года Роланд Йостен основал Shadowlands DJ в состав которого вошли многим известные артисты: Vince, Cash, MC OP8. Вместе они начали делать вечеринки и совместные выступления, потихоньку поднимая планку мастерства и известности. Это сотрудничество приобрело успех. Роланд искал настоящий Live Act, который представлял бы каждый Shadowlands рэйв, и поддерживал бы дух Shadowlands на других мероприятиях. По-этому в сентябре 1995 он решает начать с Shadowlands одетых в армейские чёрные маски. 18-го ноября 1995 у коллектива было первое большое выступление на Terrorrave в Бике Эн Донке. Хоть это и был немалый успех, Роланд не переставал работать. в конце года участник MC OP8 оставил группу. DJ Tango, MC Opiate и MC Syco стали новыми участниками ребят в масках - Shadowlands. Первое выступление в новом составе состоялось на огромном мероприятии Raveworld 1996 года в стенах стадиона Thialf. Это было мрачное волшебное костюмированное зрелище с феерверками и танцовщицами из плэйбоя.
В 1996 году, Роланд решает пригласить новых участников в группу, The Shadowraver, Wen-D-Crash и J.D.A. Как раз в этот период Shadowlands создали их знаменитый хит Shadowlands Anthem.
После ряда выступлений на разных площадках Голландии группа решает уйти на отдых.
В мае 1997 DJ Tango, J.D.A. и MC Opiate решили пойти своей дорогой.
Роланд пригласил MC Madness и DJ Zany присоединиться к группе, и с новой музыкой, созданной Vince и Zany, это было и правда «party kicking time» !!! Эта часть истории группы была наиболее сумасшедшей и наиболее красивой. Выступления на всех Shadowlands Raves заинтересовали организаторов более крупного рэйва в Европе, ENERGY 1997. Они сбросили бомбы «dropping bombs» на Цюрих и украли сердца у очень многих поклонников хардкора. После этого все сошли сума !!! Выступления на каждом крупном рэйве в Швейцарии, выступления в Голландии, Италии, Испании, Германии, их преследовали и это не останавливалось. Shadowlands были там чтобы остаться навсегда, как и произошло!
2009 год послужил началом новой эры Shadowlands. Ролад Йостен решил полностью изменить стиль группы. С этого года ребята стали не только разъезжать с выступлениями по разным странам, но так же и усраивать полноценные Shadowlands Rave. Не исключением стали и страны СНГ, в 2010 году Tango & Cash, Brutal J и Roland J в новом составе Shadowlands, отыграли впервые 6-го of Ноября Shadowlands в клубе Cinema, город Киев - Украина.
В феврале 2011 года Shadowlands Terrorists презентуют абсолютно новый проэкт "Foreign Infiltration" и русские поклонники хардкора станут одни из первых зрителями этого нового шоу! Так же на Shadowlands Records будет выпущен новый альбом, с полностью новыми трэками. И что не мало важно, летом в Москве пройдёт грандиозный и огромный голландский open-air Shadowlands.
Готовьтесь к новой эре SHADOWLANDS HARDCORE !!!




TANGO & CASH
Mainstream / Голландия




Роджер Хоубен известный как DJ Tango и Джон Петерс с псевдонимом DJ Cash — эти голландские парни начали свою совместную карьеру в 1992 как дуэт двух диджеев. Они побывали на многих hardcore вечеринках, восхищаясь выступлениями многих артистов. Вскоре они тоже заразились профессиональным диджейским вирусом. Спустя короткое время они обзавелись собственными вертушками. Но подиумом для выступлений им служила собственная квартира, место, где они практиковались в микшировании пластинок и устраивали небольшие вечеринки для друзей. Спустя несколько месяцев Charley Lownoise & Mental Theo дали им первую возможность показать свои способности в знаменитом Хардкор клубе "Кармен" в Сомерене. Большой босс клуба оказался так впечатлён выступлением ребят, что пригласил их стать резидентами его клуба.
Чуть позже они становятся резидентами клуба "Карт Бланш Вирт". Tango & Cash выступали на протяжении долгого времени на известных голландских вечеринках “Legendary Sundays” организованных Роландом Йостеном из Shadowlands. В 1994 Роланд Йостен приглашает Tango & Cash присоединиться к Shadowlands DJ Team вместе с DJ Vince. Как участники этой комманды Tango & Cash выступили на многих самых крупных мировых рэйвах: Nightmare In & Outdoor, Megarave, Ressurection Scotland , Hardcore Gladiators, Love Parade Berlin, Energy, Hard Bass, Decibel Outdoor, Back2School, Ground Zero Festival, все Shadowlands Events и много других.
Tango известен так же как продюсер нескольких трэков на Shadowlands Records лэйбле в поздние 90-е. Он также спродюссировал и записал совместно с DJ Vince и DJ Zany трэк ” Useless Shit”.
В настоящее время этот дуэт продолжает свою бурную музыкальную деятельность в составе грандиозного проекта Shadowlands, а так же DJ Tango является владельцем лэйбла "Tango Records".


BRUTAL J
Industreal / Голландия




Йост Смитс, в хардкоре под псевдонимом Brutal J родился 1 марта 1984, на юге Голландии. Его история пребывания на хардкор-сцене длится уже более десяти лет. Из которых последние 6 лет — как диджей. Его любимые стили: Techno, Schranz, Industrial, Terror, Early rave, Hardcore и Oldskool. С его мастерской техникой сведения треков Brutal J - приятный сюрприз на сцене любого рэйва, из-за его неожиданных поворотов кроссоверов и смешавания стилей от Еarly, переходя в Industreal до Speedcore, ведь технические возможности позволяют ему с легкостью это делать! Он начал свою карьеру в 2003 году, играя на небольших пати, и тем самым он превратился в диджея, стабильно выступающего для таких организаций как: Shadowlands, UHM , Mind Machine, Phreak Ya Speaka и как резидент в клубах Голландии "Карт Бланш Вирт" и "Феникс Ситтард".
Сейчас Brutal J участник Shadowlands DJ Team.


MENTAL PAIN
Франция



Винсент Ставски, родился 14 октября 1982 года во Франции. Свою профессию он обрел не так давно, в 2006 году. Он подал заявку в Shadowlands Green Card - это соревнование среди молодых дорований на отдельном танцполе, которое проходило на огромном рэйве, посвящёному празднованию 15-и летния карьеры Tango & Cash 23 октября 2009 года в клубе "Зенит" в Венрэй / Голландия. Этой ночью Винсент впечатлил участников жюри безупречным диджэй-сэтом. Обойдя 15 противников он выиграл конкурс в номинации "лучший Диджей" и Роланд Йостен пригласил его присоединиться к Shadowlands DJ Team.
Он подает огромные надежды на будущее. Его музыкальный вкус более чем идеален и он отлично понимает чего хочет масса. Его профессиональную технику игры нужно видеть вживую. Глава компании Shadowland - мы можем сказать только одно, что вечеринки с DJ Mental Pain приносят взрывной успех, и толпа обожает его за это !!
Винсент выступал на всех мероприятиях Shadowlands в 2009 году: Shadowlands Live Hardcore Die Hardcore (2x) Tango & Cash 15 Years Celebration. В 2010 году он гастролировал по Европе. А в 2011 году его ждёт Москва!


MC ROLAND J
Бельгия




Roland J, настоящее имя Роланд Йостен, начал свою карьеру в 1987 году как солист группы "evastation Run". В 1988 году его группа получает награду в соревновании "The Revenge of Brabant". После такого успеха они гастролировали по Голландии с некоторыми большими группами как Lois Lane, Normaal & Pater Moeskroen. В 1992 Роланд посещает его первую хардкор-пати, и в 1993 году он прекращает свою активность как певец.
Роланд Йостен он же большой босс и создатель Shadowlands во всех его деталях, концепта Shadowlands. Создатель, вледелец и участник Shadowlands. Выступал с Shadowlands в Швейцарии, Италии, Голландии, Бельгии, Украине. Так же выступал как MC на больших мероприятиях как "Rave the City" и "ance Opera". Он не тот MC которого вы ожидаете увидеть. С его личным агрессивным стилем выступления он доводит толпу до пика!
Впервые вы услышите настоящего европейского мастера церемоний в агрессивном жанре этого искусства! MC Roland J в Москве!


ARNOLD
URP / Празднует 26-й день рождения и 7 лет карьеры!


Arnold - начал карьеру в 2004 году основав промо группу United Rave Power, внёс огромный вклад в развитие хардкора в России! Артист,с блеском отыгравший на более чем двух сотен рэйвов по всей России и городам СНГ! За свою семилетнюю карьеру получил титул самого скандального хардкор диджея нашей страны! Внёс всю свою душу и средства, бросив 2 образовательных учреждения ради развития любимого стиля музыки, на его счету организация более 100 вечеринок, включая самые крупномасштабные Российские хардкор-рэйв мероприятия: Raving Moscow, Hardcore Russia, Мы Любим Хардкор, Это-Рэйв, Фанаты Хардкора. За его плечами организация выступлений в Москве ведущих мировых хардкор звёзд: Angerfist, Noize Suppressor, Outblast, Korsakoff, Predator, Promo, Mad Dog, Hellsystem, DJ D и многих других!
Для него хардкор, это не просто музыка - это настоящий фанатизм и жизненная позиция! Для него хардкор - это зависимость! Во время выступлений он сливается с толпой в одно целое. Арнольд - это настоящий хардкор псих! Вся его жизнь - это хардкор!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



ЯР

BEONO

PROGRESSOR

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

НАША ИСТОРИЯ И ВКЛАД В РАЗВИТИЕ HARDCORE КУЛЬТУРЫ ЗА 7 ЛЕТ

2011

Этот год только начался и всё ещё впереди! Но уже сейчас впервые в истории Российского хардкора, мы начали плотное сотрудничество с европейской промо организацией, плоды этого вы увидите летом!

2010

Организовали 12 hardcore мероприятий, 6 из которых крупных! Поддержание сцены в самый сложный, пост-кризисный период! Организация выступления самого дорогого на данный момент проекта - Noize Suppressor-Live! А так же содействовали 2-м молодым промо группам в организации вечеринок!


2009

Организовано 12 вечеринок, из них 4 крупных рэйвов. Продвижение сцены даже в самый тяжёлый для всей страны за последние 10 лет период кризиса. Бюджет самого крупного мероприятия побил все рекорды в истории Российского хардкора и превысил отметку в 1300000 р.


2008

Организовано 10 hardcore мероприятий, 2 из которых крупных, а одно побило все рекорды по посещаемости, начиная с 2000 года.


2007

Всего 7 вечеринок за весь год, но зато: выступление известнейшей европейской звезды 90-х - Buzz Fuzz, а так же, open-air Армия Хардкора - уже традиция!


2006

Организовано 11 мероприятий. Первые иностранные звёзды на наших вечеринках и сразу же - легендарный проект Angerfist! А так же самый крупный open-air этого года!


2005

Проведено 4 hardcore вечеринок, одна из которых - первый крупный open-air в черте города!


2004

Именно нами сделана колоссальная работа по переходу из вечерних hardcore дискотек в ночные рэйвы! А так же впервые в истории Российского hardcore, полномасштабный open-air в лесном массиве!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ЦЕЛИ

Вырученные средства с мероприятия пойдут на благотворительные цели, в помощь детям погибших военнослужащих.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

СОБЫТИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

РАССЫЛКА

Добавь нас в свой список и узнай о дальнейших мероприятиях первым!




ICQ: 362-399-984
E-Mail: unitedravepower@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ГЛАВНАЯ ХАРДКОР ГРУППА ВКОНТАКТЕ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.