580 One Love...

Конэкт и Худой - С Окраин(2011г.)

01.Конэкт - Во Мне

02.Конэкт - На Ладах

03.Конэкт и Худой - ЗЗР

04.Конэкт и Худой - Один 

05.Конэкт - Ни Как Иначе

06.Конэкт и Худой - Всё Заебато 


Скачать альбом 

2 ▲
8 May 2009 14:25
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.