Blog

...В такие моменты будущее всегда завидовало прошлому...

Наконец-то… Наконец-то после долгого перерыва я приехала на Родину. Необыкновенная тоска по огням ночного города, терпкому запаху столицы, который вальяжно врывается в открытое окно комфортного автомобиля и по радио «Мегаполис»
Спокойствие… Необыкновенное спокойствие….
87.7… 88.2…89…- пальцы нетерпеливо искали нужную волну…
89.5-Megapolis FM раздался знакомый голос, «Бриллианты танцевальной музыки»))) эфир Дениса А почти заканчивался, радуя искрящимися нотками ночных танцполов и далее «Синтез звука» с Мартом и Грушевским и вместе с тем тонкий аромат незабываемых чувств и фееричных воспоминаний!!! LOVE IS…Уже скоро!!! LOVE IS… и сердце защемило от того, что у тебя есть возможность быть там (да, да, у тебя, который сейчас это читает), есть возможность быть там, почувствовать каждой клеточкой своего тела интригу нового лета, ощутить запах любви и аромат страсти, все цвета радуги чувств. У тебя есть такая возможность, а у меня – нет!!!
В такие моменты будущее всегда завидовало прошлому…
Грусть.. необыкновенная грусть…
В небе сверкнуло…
…Я медленно ехала, а глаза наполнялись дождем, тяжелый ком к горлу… вот-вот и дождь хлынет необычайным потоком, прямо откуда-то из души…
И снова сверкнуло… ярко-ярко… сильный гром… грусть… и сново ком в горле, все больше и больше…родной голос Евгения Грушевского в эфире...кадры лета…Адмирал… солнце… песок… музыка…минутки воспоминаний счастья и сново грусть… тоска… гром…........................................................................................................
… и по щекам хлынул дождь, да так сильно, что дворники не успевали справляться…
P.S. Ничего точнее не могло передать моего состояния, в тот момент, чем слезы ночного Мегаполиса……………

А ты едишь на LOVE IS...????

0 ▲
15 June 2012 18:37

Comments

  •  
    Lety  15 June 2012 19:27 #
    У меня тоже бывает, воспоминания нахлынут - и хочется вернуться обратно!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.