PR
Contacts
Михаил Филимонов
Main style: Trance
Favorite styles: Progressive Trance, Uplifting Trance
DJ, producer, clubber, listener, collaborations since 2006
Performance: 2 hours
Location: Russia, Tula
Guest: ВОТ РАДИО 87.7 FM Липецк (Lipeck), TranceFM (Aklavik), GFM (Atlanta), Клуб Город aka Rainbow night club (Tula), AFTERHOURS.FM (Toronto), Ночной клуб Лондон (Tula), Ночной клуб Мёд (Tula), VG club (Tula), Open Air Петушки (Tula), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Серебряный Дождь - Тюмень 91,2 Fm (Tyumen), Pure FM (San Francisco), Puresound FM (Adamsville), ВОТ РАДИО 87.7 FM (Lipeck), Радио Megaport (Saint Petersburg), Pure.FM (San Francisco), МАКС FM (Sochi), RADIO RECORD (Saint Petersburg), Clubbery.Fm (Moscow), Afterhours FM (Calgary), 16 bit.fm (Moscow), MegaPort.FM (Saint Petersburg), MegaPortFM (Saint Petersburg), MegaPortFM (Saint Petersburg), www.ah.fm (Montreal), MegeportFM (Tula), Digitally Imported (New York), Restate Radio (Velikie Luki), Afterhours FM (Toronto), XLTRAX Radio (Orange)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Abstract Vision - Official Page
Events
Abstract Vision & Elite Electronic @ Премьер Club with Matt Darey

Trance, Progressive Trance

Date and time: 17 September 2011 22:00
Venue: Премьер
Address: Tula, Ф. Энгельса, 66 show on the map
Page: krkpremier.ru
Phone: (+7 4872) 35-76-06, (+7 4872) 35-76-06
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Russia, Tula 
Russia, Tula 
Безухов (Deaf Lector) Progressive House
Russia, Tula 
Russia, Tula 
Were
More

Мэтт Дэрэй (Matt Darey) – один из пионеров трансовой сцены, оказавший значительное влияние на лучших DJ-ев мира – Paul Oakenfold, Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above & Beyond и многих других. За свою продолжительную музыкальную карьеру он выпустил и ремикшировал множество композиций, ставших классикой жанра: Li Kwan – Point Zero, Lost Tribe – Gamemaster, Matt Darey – Beautiful, ATB – Till I Come, Binary Finary – 1998/1999, Planet Perfecto vs. Grace – Not Over Yet… И это – всего лишь малая часть!

Где бы не выступал Matt Darey – в Лондоне, Сиднее, на Ибице или в Лос-Анджелесе, его везде встречают как одного из лидеров музыкального движения, ди-джея, вкладывающего в свое творчество действительно интернациональный дух. За 15 лет карьеры музыкального продюсера Мэтт продал более 2 миллионов синглов и альбомов, а также приложил руку к созданию и выходу многих произведений, побывавших на вершинах мировых чартов, повлияв при этом на творчество многих известных ныне продюсеров.

Matt Darey начал свою карьеру в 1992-93 годах, будучи еще студентом по специальности маркетинг. В это время он пишет свои первые работы под псевдонимом 8-Bit Trip – «Overdose», «Lollipop Man», «Everybody’s Dancing», «Somebody» и другие. Свою дипломную работу Мэтт Дэрэй посвятил коммерческой реализации танцевальной музыки, за что получил грант на дальнейшее развитие и воплощение в жизнь своих музыкально-коммерческих идей.

Композиция Matt Darey «Point Zero», выпущенная в 1994-ом под названием «Li Kwan» на одном виниле с «I Need A Man», становится одной из первых композиций зарождающегося жанра, который вскоре получает название Goa Trance. Поддержанная ведущими DJ-ями того времени Питом Тонгом (Pete Tong), дважды признавшим данный трек лучшей новой работой в своем радиошоу Essential Mix, и Полом Окенфолдом, включившим данную работу в пятерку лучших трансовых треков всех времен, композиция стала одной из лучших работ Мэтта. Тем временем, пока «Point Zero» еще звучал на рейвах по всему миру, Matt Darey совместно с Red Jerry начинает новый проект Lost Tribe и создает один из классических клубных гимнов – «Gamemaster». Позднее их работа была переработана и переиздана в 2003 и 2006 годах.

В 1999 году приходит вторая волна популярности вместе с выходом новых работ Мэтта, ставших хитами танцполов: под псевдонимом DSP – «From Russia With Love», созвучная «Point Zero», под псевдонимом Mash Up – «Liberation», и ремиксы на ATB – «Till I Come» и классический трек Perfecto vs. Grace – «Not Over Yet».

Кроме того, Мэтт является хэдлайнером серии компиляций «Euphoria» на протяжении уже 6 лет. Не так давно он выпустил серию клубных миксов под названием «Upfront Trance», хорошо продававшихся в США, Южной Америке и Австралии, после чего Мэтт Дэрэй и отправился в свое первое мировое турне, посвященное их выходу.

После более чем десятилетия в транс-музыке, он решает немного изменить музыкальную ориентацию, все более переходя на смесь breaks, house и даже рока, но при этом не забывая и своих старых пристрастий. Примечательно, что его работы разноплановы, и он не зацикливается на каком-то одном жанре танцевальной музыки, будь-то house, electro, trance, breaks или progressive, не боится экспериментировать, искать новые направления, и фактически является одним из законодателей мод в современной клубной музыке.

В качестве ди-джея Mat Darey стал популярен в 2004 году, когда начал выпускать серию промо-миксов. Впервые попав в первую мировую сотню в 2005-м, в прошлом году он закрепил свой успех, заняв по результатам голосований такие места в ведущих мировых рейтингах.

В настоящее время на созданном им лейбле Darey Products выходит серия отличнейших работ – как его собственных, так и других авторов – Adam White (проект Whiteroom), Майкл Вудс, а он сам является ведущим еженедельного радио-шоу Nocturnal, которое было запущено 13 августа 2005 года, преобразовано в internet-радиошоу в апреле 2006-го и на данный момент ретранслируется более чем на 70 радиостанциях по всему миру. В своем шоу Matt Darey, как истинный лидер танцевальной индустрии, всегда радует поклонников наиболее интересными новинками, объективно отображая состояние современной танцевальной музыки. Его гостями за это время стали многие известные продюсеры и DJ-и: Above & Beyond, Gabriel & Dresden, Markus Schulz, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Sasha, Johan Gielen, The Thrilltheekers, Kyau & Albert, ATB, Marco V, Blank & Jones, Judge Jules, Leama, M.I.K.E., Timo Maas, Tall Paul и другие.

Сайт: www.mattdarey.com


Вечеринка «On Top!»
Matt Darey (
London)
Support:
Bezuhov, Denis Denver, Iceberg.
17 сентября, суббота
Клуб Премьер, 23.00-05.00, 500 Р.
Телефон 35-76-06

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.