✔A'Gun ..ιllιlι.ιl.
Music / 2017
ВВ. Казаков и A'Gun - Мистическое Погружение  PR 11,8 ▲      
Like
Listens: 626
Downloads: 186
Bookmarks: 2
Styles: Electro, Freestyle
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:05
Mastered
Podsafe track
Size: 7.1Mb
Publication: 10 April 2017 21:14

Comments

  • +2
    Simon Logic  12 April 2017 16:10 #
    Мне как искушенному слушателю очень понравилось. Живо, объемно, игриво, с правильными задорными микроприостановками и правильными акцентами. А вот с 2:06 немного подслито. Ощущение было, что потерялись в вопросе чем бы нарастить до 3-х минут. Но с 2:34 уже поправили. Вопрос принципиальный: почему в некоторых трэках VV. Kazakov, а в сегодняшнем - ВВ. Казаков? В честь праздника? :D
    • +2
      KSi  13 April 2017 11:43 #
      А в чем отличие русского от английского? Перевести не пробовали? Что за логика...
      •  
        Simon Logic  13 April 2017 14:44 #
        Вопрос не в логике, а в принципе именования (а также, если копнуть глубже, поиска). И вообще, я не вам адресовал )
        •  
          KSi  13 April 2017 14:49 #
          Но опять же, я бы молчала, если бы не такой тупой вопрос как у тебя. Антон знает о чем я. Ты мог бы не писать эту тупость, а просто сказать "молодцы" и пройти стороной.
          •  
            Simon Logic  13 April 2017 21:38 #
            Дык давно говорят, что у женщин логики нет. Спасибо, что продолжаете подтверждать. Вопрос отнюдь не тупой. Представьте, услышал я отличную композицию где-то, еле-еле узнал автора. Начинаю искать по латинице, т.к. большинство именуются по английский (и в общем это универсально для мира глобализации; гм, я конечно не за это, но музыка подвержена этому 100%). Нахожу их! А уже даже не думаю искать по русски, и пропускаю вот именно этот самый замечательный трэк, который нашел бы лет через 6. В общем, именованию музыки надо тщательно уделять внимание, т.к. это элемент ее продвижения в массы. Я тут недавно сталкивался, как в названии кто-то заменил латинскую "о" на нашу. Либо ошибки в наименовании. Было весело. А ведь скопируют, распространят, потом не вернешь обратно.
            •  
              KSi  14 April 2017 0:20 #
              И ответ у тебя тупой. ))) Я не знаю я бы краснела, даже оправдание тупое. Вот такие как ты и меняют название в сервисе "ВКонтакте" даже если треки редкие ну очень редкие из них будут всегда 2 или 3. Не ищи оправдание просто скажи что Английский нынче модно и все. Я пойму тебя. У нас очень много русских исполнителей так и латвийский, и литвийских, и грузинских и многие поют на русском языке. Все отмечают кириллицей они не пишут название на английском. Просто выбери другой вариант, что английский как основной язык в Европе и все. Так понятнее будет. )))
            •  
              KSi  14 April 2017 0:27 #
              А вопрос про Казаков и Kazakov просто убогий, когда разницы нет. Есть вариант A'Gun. )))
        •  
          KSi  13 April 2017 15:04 #
          Да просто мы все пишем кириллицей, разве нет? А ведь стыдно мне когда такое читаю. Это выглядит вот так: Меня снимают на камеру, а рядом со мной стоит свинья, который ничего не умеет и выделывается.
          А чё Kazakov же был а че ты сегодня Казаков... б*** логика 10 из 10...
    •  
      VV. Kazakov  13 April 2017 14:58 #
      Привет Симон. Я недавно понял для себя, что я живу в России, разговариваю по русски, а мое имя и названия трэков пишу на анг. В общем я решил исправить этот момент. Чтобы в дальнейшем, все понимали. Автор минимум РУССКИЙ!
      По поводу работы. У каждого свой вкус на определенные моменты в композициях. Музыку писать это Вам не просто квадратики красивые переставлять крутилочки там всякие. Это целая наука, очень кропотливый процесс. Рад, что тебе нравится.
  • +4
    KSi  10 April 2017 21:21 #
    Вообще понравилось. )) Мелодии классные.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more