«Русская кибернетика» — национальный клубный проект 
Music / Уральская ночь музыки — #uralmusicnight 2016
Сергей Лозовой (DJ SL) — Уральская ночь музыки (Ural Music Night) 2016  PR 79,6 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 4 896
Downloads: 2 402
Bookmarks: 3
Styles: Tech House, Progressive House
Duration: 59:06
BPM: 118 – 125
Size: 135.2Mb
Recording: 23 June 2016
Publication: 5 November 2016 17:20
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

24 июня в Екатеринбурге начнется второй фестиваль «Ночь музыки» – Ural Music Night. Организаторы решили создать самую великую музыкальную ночь в истории, поэтому в этот раз они увеличили количество площадок до 70! Мы продолжаем рассказывать о фестивале, людях, которые его делают, а также обо всех площадках, где будут представлены самые разнообразные жанры и направления.

История №16 – современная российская электронная музыка с итальянском ресторанчике.
«Русская кибернетика» в Maccheroni

Пять диджеев, каждый в своей стилистике расскажет о современной российской электронной музыке в 60-минутном DJ-сете. Самое актуальное клубное звучание, возможность увидеть процесс диджеинга в непосредственной близости (аппаратура установлена в открытом доступе), два этажа подходящего настроения и комфорта Maccheroni в самом центре города – тусовочный первый и атмосферный второй.

Эксперт: Евгений Свалов (4MAL)

Российский электронный музыкант, диджей и радиоведущий. Руководитель национального клубного проекта «Русская Кибернетика».

С 2006 года стабильно входит в 100 лучших диджеев и электронных музыкантов России по версиям различных рейтингов и топов. Регулярно гастролирует в качестве хедлайнера и открывает ночи перед зарубежными звёздами.

В гастрольной биографии 4Mal — более 900 DJ-сетов, в том числе фестивали и вечеринки с участием иностранных артистов первой величины: Scooter, Armin van Buuren, Paul van Dyk, John Digweed, Kosheen, Paul Oakenfold, Above & Beyond, Infected Mushroom, Sander Kleinenberg, Nick Warren, Ferry Corsten и многих других.

Ведёт постоянную творческую деятельность в клубах и на радио с 2001 года. В данный момент радиопрограмма «Русская кибернетика» выходит в эфир на FM-частотах в 15 городах страны. В дискографии — 2 авторских альбома и свыше 100 синлов и ремиксов. Музыка 4Маl востребована далеко за пределами России и Европы.

Музыкальный редактор Geometria.ru-Екатеринбург, музыкальный эксперт фестивалей «E-SET» и «Ural Music Night», журнала «Автостиль». Журналист Mixmag Russia, переводчик московского фотоальманаха о современной городской визуальной культуре «Кружок» (kruzhok.moscow) и Red Bull Music Academy.


Три вопроса эксперту

Почему во время Ночи музыки надо прийти именно на вашу площадку?

Современная электронная танцевальная музыка – это важный культурный и социальный массив, которым активно интересуется и увлекается молодежь и который давно вышел за рамки только ночных клубов. Тем не менее, все еще сильно предубеждение, что электронная музыка — это только примитивный «бум-бум-бум» для ограниченных людей.
Национальный клубный проект «Русская кибернетика» с 2008 года занимается популяризацией электронного звучания и российских композиторов, работающих в этом направлении – в 15 городах России выходит еженедельная FM-радиопрограмма, регулярно организуются фирменные тематические вечеринки. За 8 лет активности счет идет уже на тысячи часов отборного, актуального электронного звука.
На Ночь музыки «Русская кибернетика» в Maccheroni ждет абсолютно всех гостей — и тех, кто настроен скептически и ни разу не бывал в клубах, и тех, кому просто любопытно послушать что-то новое и, разумеется, тех, кто слушает наши радиоэфиры и бывает на вечеринках — каждый сможет составить своё представление о данной культуре «из первых рук» и увидеть диджея в процессе в непосредственной близости — обзор аппаратуры будет открыт для всех.

Почему, по-вашему, Ночь музыки важна для Екатеринбурга?

Ситуация на планете далека от идеальной. Нам постоянно не хватает времени с близкими людьми, все возрастающий объем работы минимизирует отдых, а ощущение туманного будущего ещё больше угнетает. Народ не может позволить себе посещать концерты народных артистов из-за стоимости билетов — это никуда не годится.
Вопреки всем мрачным обстоятельствам, к счастью, есть Ночь музыки: можно пойти посмотреть, послушать и потанцевать вместе с семьёй и друзьями, получить максимум впечатлений за 4 часа на разных площадках и затем на гала-концерте. Причём без необходимости куда-либо выезжать и платить за вход — это просто идеальное событие для слушателя, спроектированное и реализованное музыкантами и меломанами с учётом всех нюансов.

Какие уральские группы, кроме тех, которые на вашей площадке, вы посоветуете послушать?

Рекомендую подготовиться заранее и составить сбалансированный маршрут, чтобы, с одной стороны, не гнаться за количеством посещённых площадок (в спешке любое впечатление будет поверхностным) и, с другой стороны, не задерживаться где-то в одном месте слишком долго. Персонально для себя выделил бы четыре критерия выбора: 1. Музыканты и жанры, с которыми не знаком совершенно – для расширения кругозора 2. Команды и артисты, которых давно не слышал – для понимания, насколько и куда они выросли, что изменилось 3. Авторы, творящие на стыке жанров и коллаборации – для вдохновения от неожиданных экспериментов 4. Площадки, на которых ещё ни разу не был – для новых впечатлений и возвращения.

Музыка: современная российская электронная


Сергей Лозовой (DJ SL)

Яркий артист из столицы Урала. Многолетний опыт и самобытная манера преподнесения музыки и образа сделали его востребованным не только на клубной сцене, но и в сотрудничестве с передовыми fashion-дизайнерами и деятелям искусств. Сергей – постоянный участник программ Fitness-Час и Pre Party, неоднократный гость программ «Специальный Микс» и «Море Спокойствия» на радио «Пилот 100,4 fm», резидент медиа портала Geometria.ru и электронного проекта «Русская Кибернетика».
В 2013 году совместно с музыкантом Евгением Сваловым выпустил композицию «Soul Fly Free», получившую признание у ценителей электронной музыки. Летом 2014 года сотрудничество продолжилось еще одним произведением под названием Star-Studded Summer.


Сергей Мирсон (Msekko)

Уральский музыкант и диджей, новое имя на российской сцене и артист, уверенно движущийся и на международную орбиту. Сегодня Сергей исследует звуковые пространства Deep House, Tech House и Nu Disco, а также новое для себя Slow Techno. Его авторские треки и ремиксы звучат в «Русской кибернетике» и издаются у самого известного российского deep-продюсера Антона Ишутина на Pepper Cat, также Msekko – артист лейблов Sleazy Deep, Haze Music и KDB Records. В 2015 году совместный трек Сергея и Антона «Kiska» попадал в сборник «Sleazy Deep 2015» в Майами – за новинками Msekko начинают пристально следить Vanilla Ace, Giom, Amine Edge & Dance и Miguel Campbell. Диджейская карьера Сергея Msekko также многогранна, будь то сет на модной вечеринке в «Доме печати» или на рейвах «A-ZOV Fest», «GES-Fest» и «Future Fest». В своих DJ-выступлениях играет преимущественно авторские треки и ремиксы.

A&A (Александр Бушманов и Артём Григорьев)

Дуэт A&A — Артём Григорьев и Александр Бушманов — представители новейшего поколения российского диджеинга. Динамичные и прекрасно чувствующие современную электронную сцену, сегодня они составляют впечатляющие обзорные компиляции из актуальной российской и западной танцевальной музыки, делают диджейские редакции отдельных треков, понимая при этом важность и перспективность авторского продакшна.
В национальном клубном проекте «Русская кибернетика» дуэт A&A — постоянный источник взаимодействия с молодыми музыкантами и продюсерами. Их DJ-сет в Maccheroni на «Уральской ночи музыки» станет наиболее актуальной и достоверной экскурсией по чаяниям и мечтам, выраженным в электронном звуке, будущих клубных знаменитостей, которым сейчас едва исполнилось 20 лет.

На площадке также сыграет сам эксперт – 4MAL.

Площадка
Maccheroni – стильный ресторан в ритме большого города.
ул. Ленина, 40
тел. +7 (343) 222-1902

#русскаякибернетика #ruscyber
#4mal #4mmm #esv4m
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
193 60:58 2 52 PR 3,4 ▲
320
Tech House, House
3 501 78:57 21 486 PR 40,4 ▲
320
Tech House, G-House
170 59:46 3 46 PR 4,2 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House
746 59:34 1 95 PR 5,1 ▲
320
House, Tech House
3 857 240:01 11 1 768 PR 83 ▲
320
House, Progressive House