Погружаемся в субстанции The Tides!
Blog

Страна приливов и отливов.

В самом зарождении 2016-го мы выдумали и создали свою Страну приливов и отливов. В нашей Стране не всё так мрачно, как в ассоциируемых с данным миром книге Митча Каллина и фильме Терри Гиллиама. В нашей Стране живёт музыка - она эмоциональна, в различных проявлениях этих самым эмоций. Она наплывает волнами приливов на определённое сознание и оставляет соль мысли во время отливов - крупицы океана на губах, песчинки песочного пляжа на зубах. Мы попытались выдумать Страну для людей мыслящих и плавающих иногда по настоящей электронной эстетике. С тех самых пор уже родилось две части нашей "книги" - добро пожаловать в наше повествование The Tides.

Первая часть: Приливы и отливы - волнообразные субстанции противоречивых настроений и бурлящих мыслей. Музыка водной стихии, музыка непредсказуемой энергии, музыка безграничной глубины, музыка бездонных просторов, музыка невообразимой силы. Обволакивая рифы нашего сознания и разбиваясь о скалы наших закрытых душ любая вода со временем проникает в самые потаённые закоулки любого извилистого подсознания и лечит любые раны. Прозрачная нуга питает корни высших материй, оборачиваясь эликсиром от серости и бессмысленности. Терпкие приливы ритма и нежные отливы мыслей, резвые приливы скорости и плавленные отливы музыки. Это всё где-то рядом, это всё где-то здесь. The Tides by 4H Community.

Вторая история про приливы и отливы: здесь бесконечный океан горячего песка греет ступни, а жаркий терпкий воздух обвалакивает мысли и эмоции. Плавные волны скрипучих песчинок, томно танцующих вокруг одиноких сендсёрферов, создают единение звуков, температур и текстур. Так звучит пустыня, так звучит песок. Где-то здесь специи Востока разрушают стереотипы вкусовых рецепторов и разжигают пламя подсознания плавными приливами новых ощущений и отливами ритма. Где-то здесь, в океане эйфории открываются чудесные миры звуков, движений, планет, вселенных. Где-то здесь сознание вдруг распускает свои крылья и начинает кружиться в необыкновенном танце. Всё это где-то там, внутри нас, внутри этой музыки. Океан эмоций в компиляции The Tides 2 by 4H Community.

Ocean. Sand. Soul. Freedom.
4H Community - The Tides 1 & The Tides 2.
0 ▲
3 October 2016 19:00

Comments

  • (user was blacklisted)
    • +1
      4H Community  4 October 2016 7:25 #
      Просто настроение такое - без трав и глютенов =)
      • (user was blacklisted)
  •  
    AKS+  4 October 2016 13:57 #
    спасибо
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.