Связь с нами: www.4mal.info/contact/
Music / «Лаборатория Русской кибернетики» с Александром Киреевым
Space Den — Я не знал тебя [Laboratory with Alexander Kireev]  PR 2,7 ▲      
Like
Listens: 113
Downloads: 67
Styles: Experimental
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:42
Mastered, signed
Size: 8.5Mb
Recording: 9 May 2017
Publication: 10 May 2017 19:30
Replaced: 10 May 2017 21:15

More
More

Мы продолжаем рубрику искреннего синтипоп-продакшна под названием «Не твоё дело», привет всем из динамиков приёмников!

Почему «Не твоё дело», я подробно объяснял в прошлый раз, поэтому приглашаю послушать предыдущий выпуск на в iTunes-подкасте или на 4Mal.info. Сейчас же поясню, что мы слушаем наивный и, вместе с тем, искренний синти-поп, который стилизовано записан нарочито невзначай, как бы небрежно. Такие песенки многим нравятся в последнее время.

И этим вечером мы познакомимся с московским музыкальным продюсером Денисом Измирлиевым, который записал свою пока что единственную песенку под именем SPACE DEN. Кстати, песенка называется «Я не знал тебя».

Песня была записана ещё 3 года назад вместе с другом, ради прикола. Затем Ден устроился работать в фотостудию и про всё своё творчество забыл. Но пол-года назад ради смеха показал песенку коллеге, которая сказала «ну ты и дурачок, очень классно!» и заставила композицию выпустить заново. Space Den и двухминутная постмодернисткая синтипоп-композиция «Я не знал тебя». Хорошо, когда не знаешь лишних людей.

«Вот и всё, вот и всё любовь моя». Абсолютный хит на хипстерских вечеринках, жутко прилипучая песенка. А ещё у Space Den на эту песню есть жутко смешной лоу-файный клип. Это был Александр Киреев, «Лаборатория Русской Кибернетики».

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.