PR
Contacts
4Mal Евгений Свалов, Антон Гузев, Александр Киреев & Co.
Main style: House
Favorite styles: Deep House, Indie Dance, Nu Disco, Progressive House, Tech House
DJ, producer, radioshow, promoter, listener, collaborations since 2005
Performance: 2 hours
Location: Russia, Ekaterinburg
Resident: FlipCube Records (Ekaterinburg), Van Гог (Miass), Радио Е1 (Ekaterinburg)
Guest: Radioe1.ru (Ekaterinburg), RadioE1.ru (Ekaterinburg), Радио Пилот 100.4 FM (Ekaterinburg), Pure FM (San Francisco), ETN.FM (Toronto), Frisky Radio (San Francisco), Van ГоГ (Miass), Repin (Ekaterinburg), СК (Ekaterinburg), PROMODJ TV (Moscow), Podval (Ekaterinburg), Hills 18/36 (Ekaterinburg), RАЙ (Ekaterinburg), Jet Set (Moscow), Резиденция (Moscow), Vernisage Club (Moscow), Сто Ручьев (Voronezh), Studio 74 (CHelyabinsk), Park (CHelyabinsk), Клуб Восток - Запад (Tyumen), нк BATMAN (Tyumen), Tele Club, карьерная 16 (Ekaterinburg), диско-бар Подвал (Magnitogorsk), boutiqueclubcafe MILO (Nizhnii Novgorod), MIXX (Nizhnevartovsk), Рыжий ЙОЖЪ (Zlatoust), Mad Flat (CHelyabinsk), Pure.FM (San Francisco), Радио СК 90.2FM (Ekaterinburg), Пилот (Ekaterinburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Связь с нами: www.4mal.info/contact-feedback…
Events
Paul van Dyk в Tele-Club. Мировой тур-презентация альбома «From Then On». Евгений Свалов (4Mal), Sensetive5, Shaker, Sonik-D

Deep House, Tech House, Progressive House, Indie Dance, Nu Disco

Date and time: 29 September 2017 21:00
Venue: Tele-Club
Address: Ekaterinburg, ул. Карьерная, 16 show on the map
Page: tele-club.ru
Phone: +7 (912) 609-44-44 ‎
Entrance: 2 000 rubles
Add 
Performed
4Mal House
Russia, Ekaterinburg 
SENSETIVE5 Trance
Russia, CHelyabinsk 
Were
More

29 сентября 2017 в столицу Урала ван Дайк привезёт новейший материал из своего готовящегося к выходу 8-го студийного альбома «From Then On».
Екатеринбург станет одним из первых городов в рамках мирового тура с презентацией нового лонгплея PvD.

28 февраля 2016. Голландский город Утрехт. Фестиваль A State of Trance. Во время диджейского сета Пол ван Дайк решает выйти из-за пульта на передний край сцены, чтобы приблизиться к публике и поприветствовать её. Буквально через 3 шага он исчезает из поля зрения, провалившись между перекрытиями. Техники обнаруживают ван Дайка лежащим без сознания между конструкций у основания сцены. Множественные повреждения позвоночника и серьёзная черепно-мозговая травма, экстренная транспортировка на вертолёте в Амстердам, временная потеря способности самостоятельно передвигаться, необходимость заново учиться ходить и почти 4 месяца дальнейшего восстановления — так одна фестивальная ночь сделала музыканта-легенду другим человеком.

«Первые трое суток в госпитале я постоянно терял сознание. Врачи делали всё возможное, но не могли стабилизировать моё состояние. Затем, когда это всё же удалось, 5 недель я провёл в неподвижном состоянии в инвалидной коляске. Я сидел, потому что на затылке была открытая рана, она не позволяла лежать. Из-за повреждения мозга у меня не получалось говорить, ходить и есть. Моя невеста была рядом каждую минуту — я обязан ей всем, обязан своей жизнью и нашей новой жизнью, потому что только Маргарита смогла вернуть меня в этот мир, где я могу продолжать заниматься музыкой. Я безгранично благодарен врачам и каждому из слушателей, кто помнил обо мне и присылал слова заботы и поддержки — у меня было много времени обо всём подумать и всё переосмыслить, как в одну секунду может измениться судьба каждого» — рассказал ван Дайк в первом интервью после возвращения домой из госпиталя.

Врачи оказались непреклонны — Пол ван Дайк уже никогда не сможет вернуться к прежнему ритму жизни. Чтобы выступать с прежней отдачей, ему необходимо как минимум вдвое сократить количество гастролей — поэтому сейчас каждая встреча с PvD ценится ещё больше.
Для Екатеринбурга приезд Пола ван Дайка в 2017 — огромная удача, потому что после вынужденного уменьшения количества выступлений электронный музыкант предпочитает только столицы и крупные города и площадки — те, где может собраться максимальное количество публики.

29 сентября 2017 в столицу Урала ван Дайк привезёт новейший материал из своего готовящегося к выходу 8-го студийного альбома «From Then On»!
Екатеринбург станет одним из первых городов в рамках мирового тура с презентацией нового лонгплея PvD, полная готовность которого наконец-то подтверждена официально, а не только основана на многочисленных свидетельствах в онлайне.

Пол ван Дайк — немецкий электронный музыкант и диджей, лауреат премии Grammy, дважды лучший диджей планеты по версии DJ Mag, один из создателей жанра Trance, автор 8 полноформатных альбомов и более 100 синглов, ремиксов и саундтреков. Один из первых международных диджеев-суперзвёзд, достигший популярности и статуса стадионных рок-групп, в родной Германии узнаваемость ван Дайка превышает рейтинги лидеров политических партий.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.