Contacts
Иришка Кудрявцева
Main style: Breaks
Favorite styles: Hip-hop/Rap, House
Clubber
Location: Russia, Volgograd
Frequent visitor: НК Пиранья (Volgograd), НК Ибиса (до закрытия) (Volgograd), НК Максим (Volgograd), Дюбеля и Kavalli (Volgograd), Калипсо (Volgograd)
Was just once: Молотов гараж (Volgograd)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Я знаю о вас всё.......
Blog

****

Принимаю заказы на фотосессии. Выезд на любые мероприятия и праздники.

Клубы. Уличная фотосессия.  СТУДИЙНЫЕ фотосессии.

ВНИМАНИЕ!!! СКИДКИ!!!!

тел:89608819780

0 ▲
19 July 2010 12:13
no comments

Леди фрик-Мельникова Инга

Что скажете?


Владимир Умнов:
Инга – человек с большой буквы. Она всегда открыта для общения и готова прийти на помощь. Она человек творческий, и поэтому очень сильно за все переживает. Отличный декоратор на любом мероприятии.

Dj Aduardo Gustavo:
О фрик-шоу ничего сказать не могу. Как-то я пока нейтрален к этому. Хотя в «Ибисе» они делали очень интересные вещи. А вот сама Инга очень интересный и креативный человек. Приятно с такими людьми общаться.

Михаил Баландин:
Инга… Она прилетела к нам из космоса. Это подтверждают ее неземной взгляд и волшебная улыбка. Очень позитивный и открытый человек. Яркая и очень талантливая личность. Не знаю более талантливой и продвинутой девушки в своем деле.
«Волшебники страны ОЗ» всегда поражают своим креативом в костюмах. Подходят к делу нестандартно, поэтому всегда удивляют и запоминаются надолго. Самое главное – они выкладываются на сцене по полной программе, и это невозможно не заметить. С «волшебниками» полностью меняется атмосфера в клубе, попадаешь как бы в другое измерение. Они пробуждают эмоции и чувства.

Кама Арахния:
Сущность Инги мне напоминает музей легендарных личностей. Ее умение браться за несколько дел одновременно порождает в ней Наполеона, умение жить с нескончаемой фантазией, зная технологии ее воплощения, порождает в ней маленькую девочку Алису. Главное не спустить цербера ее сущности. От меня есть гордость ею, понимание и огромная любовь, и я уверен, что она взаимна!

G: Инга, расскажи, как ты стала клубным дизайнером?


Началом моей клубной деятельности можно считать февраль 2007 года. Я только пришла во фрик -шоу «Волшебника страны Оз.», руководителем которой был Камма. Помимо выступлений он организовывал вечеринки, которые мы всей командой оформляли. В ноябре наш друг Денис Гершман занял должность арт-менеджера «Пираньи», пригласив меня в клуб декоратором. Конечно, тогда это было на невысоком уровне. Я училась на собственных ошибках, прислушиваясь к советам более опытных оформителей. Впоследствии, в феврале 2008-го, Тимур Каканов пригласил меня в Golden Night, который до сих пор является моим основным местом работы.

G: Как придумываешь декорации?

Моя основная задача как декоратора – создать атмосферу заданной вечеринки. Придумать их помогают многие факторы. Это и всемирная сеть, и мои помощники, и сами заказчики. Но самое важное – воплотить все эти идеи в жизнь. Очень долго идет подборка материалов, рассматриваются все способы монтажа декораций и выбираются самые удобные. Каждому члену команды даются индивидуальные задачи, которые в итоге собираются в одну картину.

G: Что тебя вдохновляет?

Про вдохновение могу говорить до бесконечности! Меня столько всего вдохновляет! Кино, мода, прошлое, будущее, природа, люди, сны... Даже мятый кусок бумаги, который валяется на полу – смотря с какого ракурса я на него взгляну. И, безусловно, музыка. Когда я пою, я живу. Это часть меня.

G: Личная жизнь накладывает отпечаток на творчество?

Личная жизнь дополняет творчество. Мой молодой человек рядом со мной почти пять лет. Помогает мне во всем, в чем может, и поддерживает. Если бы его не было рядом, я бы не была такой сильной, чтобы переживать творческие муки и различные эмоциональные стрессы, связанные с работой.

G: Что сложнее – клубное или свадебное оформление?

На самом деле сложностей нет ни в одном случае, если у тебя сильная команда и опыт. Клубное оформление интереснее. Каждый раз создаешь что-то новое. Открываешь для себя новые материалы, способы создания различной бутафории, порой даже новые ошибки, накапливаешь опыт. Что же касается свадебного оформления – это, в первую очередь, знакомство с новыми людьми, реализация их самых сокровенных желаний. Ведь на свадьбе помимо оформления мы предоставляем флористику, освещение, техническое оборудование. И с каждым заказчиком работаем индивидуально.

G: Как тебе должность руководителя самого эпатажного фрик-шоу Волгограда?

Для меня это, в первую очередь, большая ответственность. Я стараюсь улучшить качество шоу. Придумывать различные костюмы вместе с другими участниками, привлекать в работу новых людей и новые эффекты. Теперь у фрик-шоу «Оз» новый виток в развитии – мы занимаемся организацией вечеринок. Очень успешно прошла вечеринка «Винтаж», а так же грандиозная по своим масштабам ночь «Аватар» в Калипсо. Это было незабываемое действо. Красота декораций в совокупности с работы командной «Оз» и L-club превзошли даже мои ожидания! Сейчас готовим новые проекты.

G: Что-нибудь изменилось после того, как ты стала руководителем?

Сейчас коллектив изменился. Больше всего это отразилось на костюмах. У меня и у остальных участников коллектива свои взгляды. Стараемся больше открываться, подчеркивать внешность. Например, Дарья – воплощение женственности. Она очень красивая, и скрывать это непростительно. Настя, наоборот, женщина-вамп. Ей подходят более серьезные образы.

G: А ты сама какие образы любишь примерять?

Я люблю образы красивые, сексуальные... На сцене я раскрываюсь, выплескиваю всю энергетику, самые сильные эмоции, закрепляя их в движениях...

G: Над какими проектами ты сейчас работаешь?

Сейчас очень много времени уходит на развитие Royal Bar’а. Хочется, чтобы это место было чем-то уникальным. Наряду с этим мы продолжаем придумыватья новые проекты и вечеринки для других клубов Волгограда и Волжского. Разрабатываем концепции новых декораций. К концу марта будет создана новая программа фрик-шоу «Оз», которую вскоре можно будет увидеть в ночных заведениях нашего города. Вообще работы хватает. И все это ради того, чтобы на наших мероприятиях каждому человеку было интересно.

G: Случались у вас выездные мероприятия и гастроли?

За всю историю существования шоу где мы только не были. Астрахань-Самара-Саратов-Сочи-Адлер-Нижний Новогород-Казахстан (Атырау и Уральск)… всего и не припомнишь. Каждый город посещали неоднократно – мы нравимся, и нас приглашают еще! На это лето уже запланированы поездки в Тольятти и Сочи, но это не предел!

G: Не устаешь от такой напряженной работы?

Если честно, очень устаю. И морально, и физически. Но если не трудиться, а стоять на месте, то никакого результата не будет. Каждый день – это новый шаг к победе. Нелегкий путь. Но благодаря моим друзьям я стараюсь не унывать. Благодаря им мне легче переносить критику, если она бывает.

G: Кому бы ты хотела сказать спасибо?

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить людей, которые дали нам возможность развития. Безусловно, Александру Глебову, Тимуру Каканову, Сергею Клюсу, Анне и Максиму Рейх, Оксане Степсковой и Денису Гершману! Это люди, которые не только предложили нам лучшие площадки Волгограда и Волжского для выступлений, но и помогали советами, без которых мы не достигли бы такого уровня и, возможно, не отправились «брать города».


Конечно, отдельное спасибо хочется сказать Камме (Дмитрию Татаренко). Именно благодаря ему все наше творчество и зародилось! С его креативным мышлением, любви к своему делу и пониманием к людям!


Безусловно, мы благодарны огромному количеству людей, которые имели непосредственное отношение к «Волшебнику страны Оз».
И огромное спасибо моей маме, которая меня поддерживает и помогает воплощать мои творческие безумства!

Уста Геометрии – Ирина Кудрявцева

Теги: волшебник страны оз, инга мельникова

28 апреля — irinkaaaa
0 ▲
4 May 2010 15:10
no comments

Little Nicky - I love to see people smile!

Говорят, что фотография отражает мир. Вот и работы Little Nicky не исключение.

Каждая фотография сделанная Никитой передаёт огромное количество эмоций. Печаль, радость, грусть и конечно множество улыбок. Ведь он их так любит…

www.vlg.geometria.ru/index.php…

0 ▲
31 January 2010 19:09
no comments

Дмитрий Юдин: из литейщика в стилисты!

vlg.geometria.ru/index.php?sho…

 

Не забывайте комментировать все статьи на Геометрии!!! нам важно ваше мнение!!!

0 ▲
22 January 2010 21:09
no comments

Егор Мжаванадзе- Master of Ceremony, но не MC.

vlg.geometria.ru/index.php?sho…

0 ▲
22 January 2010 21:07
no comments
Журналюга

Журналистка! Уста Geometria.ru,

Feedback
  •  
    DJ Play  22 March 2010 11:59 #
  •  
    Команданте  18 February 2010 7:59 #
  •  
    Dj K.I.M  1 February 2010 21:13 #
    WOW WAZZAA! PROMODJ
  •  
    CJ Noks  25 January 2010 5:37 #
    Привет землячке)))
  •  
    )))Amster(((  25 January 2010 5:34 #
  •  
    CooRaga  21 January 2010 22:54 #
  •  
    )))Amster(((  11 November 2009 16:53 #
    Почему вас не видно на аннексе?)))
  •  
    )))Amster(((  8 November 2009 14:20 #
    +1
  •  
    dj.Ray  11 October 2009 23:39 #
    журналюга... )))
  •  
    Alexander Tyurin  27 September 2009 20:15 #
  •  
    Sergey Smart  14 September 2009 1:23 #
    respect RULISH
  •  
    Макс Вегас  7 September 2009 2:18 #
    Сделал клубный трек если хочешь послушай )
  •  
    Макс Вегас  28 August 2009 9:37 #
    Без проблем )
  •  
    Макс Вегас  26 August 2009 16:47 #
    Готовятся новые треки )
  •  
    Макс Вегас  25 August 2009 20:49 #
    RULISH
  •  
    Vadim Burn (Volgograd)  21 August 2009 5:29 #
    BEST а вот обо мне не всё))
  •  
    Журналюга  10 August 2009 14:19 #
    Tour_Pro (12:43:09 10/08/2009)
    Уважаемые господа!

    Четырнадцатого августа в петербургском офисе компании Monami Records состоится телефонная пресс-конференция главного и теперь уже бывшего участника легендарной хип-хоп группы KREC Ассаи.
    Пресс-конференция проводится специально для регионов России. Длительность одного интервью составляет двадцать минут.
    В течение этого времени Алексей Ассаи и Ассаи music band расскажут Вам о своём новом хип-хоп проекте, о записи нового альбома, о судьбе группы KREC, сольный концерт которой не так давно прошёл на стадионе «Лужники» в Москве, о своих планах на ближайшие полгода, о планах покорить США и о самом большом хип-хоп туре за всю историю русского хип-хопа.
    «Ассаи тур» продлится в течение четырех месяцев, начиная с середины сентября две тысячи девятого года. В эти месяцы Ассаи и Ассаи music band проедут более семидесяти городов России и стран СНГ.
    Аккредитоваться на интервью можно, отправив заявку на адрес электронной почты
  •  
    M|One(Maxim Shikov)  20 July 2009 16:05 #
    +1)
  •  
    M|One(Maxim Shikov)  20 July 2009 16:05 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.