PR
1,2
Contacts
Владислав Мальцев (арендатор)
Main style: Hard Trance
Favorite styles: Acid Techno, Acid Trance, Atmospheric Breaks, Big Beat, Breaks, Chillout, Dark Progressive, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Detroit Techno, Disco Funk, Disco House, Downtempo, Drum & Bass, Dub, Dub Techno, Dubstep, Electroclash, Full-On, Funky House, Funky Techno, Goa Trance, Happy Hardcore, Hard IDM, Hard Techno, Hardbass, Hardcore, Hardstyle, House, IDM, Indie Dance, Industrial, JumpStyle, Liquid funk, Microhouse, Minimal Electronica, Minimal House, Minimal Techno, Neurofunk, New Age, New Rave, Oldschool Drum & Bass, Progressive Breaks, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Psy-Progressive Trance, Psychedelic breakbeat, Pumping House, Ragga Jungle, Rave, Soulful Drum & Bass, Speedcore, Tech House, Tech Trance, Techno, Trance, UK Techno, Uplifting Trance, Vocal House, Vocal Trance
Listener, collaborations
Location: Ukraine, Berdyansk
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Children of Cave / Дети Подземелья @ 220 Volt (Андеграунд вечеринка в бомбоубежище)

Trance, Techno, Drum & Bass, Dubstep, Neurofunk

Date and time: 6 August 2011 21:00
Venue: 220 Volt
Address: Berdyansk, Бомбоубежище №3678 show on the map
Page: flavors.me
Phone: +380500357890
Entrance: 50 hryvnas
Add 
Performed
Ukraine, Berdyansk 
Ukraine, Berdyansk 
Timo Squall
Artem Key Uplifting Trance
Ukraine, Zaporozhe 
A.L.I.E.N.S.
Ukraine, Berdyansk 
More
Were
More

220 Volt - это помещение старого, заводского бомбоубежища, находится под землёй на 2-4 метровой глубине. Было сооружено, построено в 1983 году. Площадь основного (концертного) помещения составляет 1020 квадратных метров (прямоугольной формы с 9'тью огромными столбами, расположенных в 2 ряда - параллельно друг другу) Высота потолка - 4 метра. Было разграблено после распада Советского Союза... В начале весны 2011 года, группа молодых энтузиастов, любителей хорошей музыки, активного и экстремального отдыха и спорта решили создать тут свою радикально новую, уникальную атмосферу, свою идеологию... так появилась идея проведения не коммерчеких, андеграунд вечеринок в таком вот неординарном, нестандартном помещении... 220 Volt призван стать местом сосредоточения интересов людей разнообразных вкусов, профессий и возрастов, объединенных стремлением к развитию и свежим взглядом в будущее. Программа вечеринки направлена на удовлетворение всех музыкальных запросов про-европейской молодежи!

Наши цели заключаются в развитии, популяризация электронной музыки в нашем городе, воспитании музыкального мировоззрения. Поиск творческой, музыкально и интеллектуально развитой молодежи, ориентированной только на самую модную, актуальную музыку!

Задачей вечеринки является воспитание культурных форм проведения досуга. Поддержка динамичного интеллектуального образа жизни молодежи, взращивание новых плодов зарождающихся тенденций.

Дебют состоится 6 августа, в эту ночь проповедовать свою музыкальную идеологию будут такие затворники как:

Martin Colins - уникальная творческая личность, дизайнер по образованию, а по призванию диджей. Концептуальность сэта и блестящее сведение - вот что присуще этому незаурядному человеку... к тому же он ещё и очень граммотный и компетентный музыкальный критик с обширным, безграничным мировоззрением!

Artem Key - гений мелодичного транса! Саунд продюсер который с самого начала своей карьеры зарекомендовал себя как профессионал с оригинальным, качественным почерком и стилем подачи музыки.

Feyser - человек который за недолгое время успел получить признание публики в диджеинге, а упорным трудом и своей индивидуальностью достичь немыслимых высот в продюссировании. Его реки и ремиксы не раз входили в топ в самом популярном интернет магазине по продажи музыки beatport.com, и ещё во многих digital магазинах, а его особенный стиль, стал по душе многим диджеям и продюсерам, которые с удовольствием используют его треки в своих миксах.

Timo Squall - его музыка способна поднять на ноги всех людей, пришедших на вечеринку и заставлять их улыбаться в течении всего сета. Его талант проявляется буквально во всем, за что он берется, а его емкой коллекции пластинок позавидовал бы любой диджей!

A.L.I.E.N.S. - совместный бэк-ту-бэк проект Мартина и Тимо. Специфические костюмы пришельцев, неординарное, своеобразное поведение на сцене. Всё это и много другое присуще данному проекту...

Line, Time & Style Up:

21:00 - 22:00 @ Timo Squall (Monolith) d&b \ dubstep \ neurofunk \ jungle 

22:00 - 24:00 @ Martin Colins (Monolith / BTC / D4L) trance \ techno \ progressive 

24:00 - 01:00 @ Artem Key (Tunnel Record) acid \ hard \ trance

01:00 - 03:00 @ Feyser (Misdeed Records) techno \ minimal \ house  

03:00 - 05:00 @ A.L.I.E.N.S. (Colins b2b Squall) hard trance \  hard techno 

Organization: "Monolith Events" совместно с музыкальным сообществом "Berdyansk Trance Community", при поддержке молодёжного комьюнити "PROдвижение"

Tickets:

50 грн. в день вечернки

35 грн. по предпродаже

с флаером скидка -15%

Address: Место расположения указано в билете и на флаерах, с точным и предельно ясным чертежом, планом (в целях отсеять неподходящий контингент (думаю все поняли какой), точное месторасположения огласится за неделю до вечеринки!


Заказ билетов и подробная информация по телефонам:
+380500357890 (Богдан)
+380993007531 (Дмитрий)

Flyer
Photos
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.