PR
286
Contacts
Aleksey Nikiforov
Main style: Breaks
Favorite styles: Acid Breaks, Ambient Breaks, Atmospheric Breaks, Big Beat, Brokenbeat, Drum & Bass, Florida Breaks, Funk, Funky Breaks, G-Funk, Glitch, Miami Bass, Nu Breaks, Progressive Breaks, Psychedelic breakbeat, Rave
DJ, producer, promoter, collaborations since 2003
Performance: from 10 000 rubles / 1 hour
Location: Russia, Moscow, Belorusskaya
Resident: Мио (Moscow)
Guest: 16 Тонн (Moscow), Underground (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Мио, Moscow, 00:00 // 29 September
Breaks
Мио, Moscow, 00:00 // 21 July
Breaks
Мио, Moscow, 23:00 // 25 November 2017
UK Garage
PRAVDA, Moscow, 22:00 // 17 November 2017
Drum & Bass
Breakbeat Crew \ Moscow DJ
Events
We Are The Breaks

Breaks

Date and time: 18 April 2008 23:00
Venue: Yello
Address: Moscow, Mayakovskaya, M. Маяковская, ул. 2я Брестская, д. 6 show on the map
Phone: +7 (495) 6940936
Add 
Performed
Ed Solo (UK)
Lady Waks
1st Break
Russia, Moscow, Kurskaya 
F-Word Breaks
Russia, Moscow, Kurskaya 
Were
More
ED SOLO за последние 5 лет стал неотъемлемой частью Nu Skool Breaks сцены. Ed известен своими работами с Krafty Kuts, Deekline, Darrison, Skool of Thought, Freq Nasty, Splitloop и многими другими.

http://www.myspace.com/ed_solo
http://www.myspace.com/edsoloa…

We Are The Breaks - Unstoppable entertainment Co. при поддержке In Beat We Trust (SPb) приглашает всех любителей самой бодрой и позитивной музыки на Планете в клуб Yello.
Праздник стартует в 23:00 и его headliner-ом выступит мастер английской школы ломаных ритмов – Ed Solo /London/
Вечеринка пройдет при участии представителей московской breaks коммьюнити – F-Word, FreeSpace, 1st Break и, наконец, вы сможете насладиться хулиганским выступлением самой обаятельной и энергичной девушки DJ-я, ставшей живой легендой мировой breаks сцены – Lady Waks /SPb/
Качественный звук, лазерные инсталляции, видео-арт, бодрящий бар и 100% позитива!!! - в вашем распоряжении с 11 вечера до 6 утра!

Ed Solo /London/

Родом ED из восточного Лондона.
Слушая пиратские радиостанции в конце 80х, Ed познакомился с новым для себя электронным звучанием, которое заинтересовало его своей новизной. Тогда же ему захотелось узнать, как же все эти интересные звучки делаются и в 1994 году он прошел курс звуко-инженера.
Его первый релиз ("125th Street" и "The Danger") в паре с Dave Stone /Click and Cycle/ занял 2е место по продажам на Emotive records.
В 1997 году ED переехал в Брайтон и открыл студию совместно с Dave Stone, в которой продолжил оттачивать мастерство продюсера.
В 2001 году он впервые попробовал себя в качестве DJя на таких громких вечеринках, как - Movement, Meltdown, Knights of the MC's, а так же выступая в разных странах - Bulgaria, Germany, Romania, France, Australia и Serbia.
За последние 5 лет ED Solo стал неотъемлемой частью Nu Skool Breaks сцены.
Его студия была расположена над старым рекорд магазином, которым владел Krafty Kuts, вследствие чего они начали совместное написание треков (послушайте альбом Krafty Kuts "FreakShow"). Так же Ed Solo известен своими работами с Deekline, Darrison, Skool of Thought, Freq Nasty, Splitloop и многими многими другими.

Lady Waks

Первая и единственная россиянка в мировом breaks и одна из главных действующих лиц breaks-движения в России.
В 1999-м она вернулась в Петербург из Ганновера, куда она в детстве уехала вместе с родителями и где она пропиталась европейской стрит-культурой.
В Петербурге Lady Waks стала наводить свои порядки: вела передачу на радио о хип-хопе, и вместе с DJ Quest основала промо-группу In Beat We Trust, которая посеяла здесь первые зерна breaks. Lady Waks долго занималась букингом артистов для масштабных проектов компании Contrforce, и целенаправленно привозила в Россию всех деятелей breaks, а затем придумала фестиваль Breaks Arena.
Все происходящее с Lady Waks закономерно, хотя и кажется полной фантастикой: с классиками немецкого рейв-движения Westbam и Hardy Hard она выступала в туре breaks- и электро-фестиваля – Electric Kingdom, разъезжающего по всей Европе.
Lady WAKS уже не только DJ, но и продюсер – она давно пишет свою музыку.
Сингл “Listen”, записанный с Hardy Hard, был скорейшим образом раскуплен, и вся элита breaks – а Lady Waks выступала с каждым из них – уже не первый год играeт ее сингл “Minimal” с сэмплом из Africa Islam. По итогам 2007 года Lady Waks заняла 38 место в российском DJ Top 100.
К «обычным» выступлениям в бесчисленных городах Европы, теперь добавляются особые даты вроде игры на MayDay – Poland (2005-2006), Love Parade (1й русский DJ!) летом 2006/2008, а также туры, взрывающие бодростью и задором танцполы городов Китае и США (в т.ч. Miami Music Conference 2007/2008).
Ее миксы звучат в эфире лондонской станции Breaks FM. Она постоянно экспериментирует с ломаным ритмом и old-school. Сводя пластинки и танцуя за пультом одновременно, Lady Waks уверенно держит танцполы в состоянии чистой и позитивной энергетики.

Музыканты: Ed Solo /London/, Lady Waks /SPb/, F-Word, FreeSpace, 1st Break

(м. Маяковская – ул. 2я Бресткая, д.6)

23:00 F-Word http://www.myspace.com/dafword
24:00 FreeSpace http://www.myspace.com/freespa…
01:00 Lady WAKS (SPb) http://www.myspace.com/ladywak…
03:00 Ed SOLO (UK) http://www.myspace.com/ed_solo
05:00 1st Break http://www.myspace.com/1stbrea…

Вход:
без флаера / стикера - 400 руб.
с флаером / стикером - 300 руб.
Positive face-control.
Качественный звук, лазерные инсталляции, видео-арт, бодрящий бар
и 100% ПОЗИТИВА!!! - в вашем распоряжении с 11 вечера до 6 утра!!!

Respect:
http://www.UNSTOPPABLE.su
http://www.IBWT.info
http://www.BREAKS.su

+7495 625.30.80

WE ARE THE BREAKS. ignition party

by UNSTOPPABLE entertainment Co. при поддержке In Beat We Trust (SPb)
respect to Breaks.su

Comments

  •  
    : : :DJ.YAN : : :  2 January 2012 11:59 #
  • +1
    DJ-33  7 July 2010 1:07 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.