Do what you love, love what you do
Blog

СУББОТА 12 июня 2010 - INDEPENDENCE RAVE : FTF 2 ГОДА

 

 

Мы Верили, Ждали, Надеялись, Мечтали, Создавали, Ошибались, Учились, Попадали, но не предавали. Падали - вставали, боролись - побеждали, создавали - рисковали, делали - меняли, снова падали - вставали, но ... всегда верили, ждали и никогда не перед чем не отступали...




12 ИЮНЯ 2010
FUCK TRANCE FORCE
◄2 ГОДА►

INDEPENDENCE RAVE


В 80-е года в рамках реализации глобального проекта научно-производственного комплекса исследовательских институтов и предприятий по разработке и выпуску электроники и микроэлектроники недалеко от Москвы началась масштабная стройка.
Фактически проект предполагал строительство целого города, комплекс должен был включать в себя 12-15 исследовательских институтов и предприятий, но этим грандиозным планам не суждено было сбыться…
В 1991 году вместе с Советским Союзом рухнули и надежды, возлагаемые на этот проект. Финансирование проекта прекратилось, в итоге строительство производственного комплекса было сначала заморожено, а потом брошено практически на нулевом этапе. По одной из версий из-за кольцевой формы строительства спаренных подземных тоннелей 3х3 метра диаметром строили ускоритель частиц на подобие адронного коллайдера. Поскольку проект в те времена был сверхсекретным до сих пор строительство первого советского коллайдера так и не подтверждено, но и не опровергнуто. Так как строительство этих тоннелей велось открытым типом, некоторые участки и по сей день остались видны с поверхности.
На сегодняшний день часть построек арендовали под склады и огородили от мира высоким забором, а остальная территория заброшена и используется в основном для нелегальных игр в пейнтбол...

 

 










☢ 2 ТАНЦПОЛА ☢ БОЛЕЕ 30 ДИДЖЕЕВ И МУЗЫКАНТОВ ☢ 6 СПЕЦИАЛЬНЫХ ГОСТЕЙ ☢
БОЛЕЕ 24 ЧАСОВ БЕЗУМИЯ ☢ БЕСПЛАТНЫЙ БАР


HARDCORE | SCHRANZ | FRENCHCORE | BREAKCORE | SPEEDCORE | TECHNO | INDUSTRIAL
EURODANCE | HAPPY HARDCORE | ARTCORE | TRANCECORE | FREEFORM | ACIDCORE



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПРИЕЗЖИЕ АРТИСТЫ:

HARDY-SMILE (Киев, Украина)
A.FALLEN (Киев, Украина)
TOY MANIAC (Казань)
VELEZ (Саратов)
КАМЕНЬ (Ростов-на-Дону)
APHEX (Нижнекамск)


ГЕРОИ МОСКОВСКОЙ АНДЕРГРАУНД СЦЕНЫ:

PROGRESSOR
HAMMERHEAD
ARNOLD
EMPLOYED DESTRUCTOR
TERRORBUNNY
BIO-MORPH
KREIG
VENOM
DJ8088
POL BENDER
INSANE
FOBOZ
LUNOHOD
DIVERSANT
MISHA PLUS
ЯР
MARIKA
J.FRY
HARDREACTION
ACID FLY
SUNNY KITTEN
TANYA GREENWITCH
YULIA SFORCIA
JACKIE CHAIN
13RAVER



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



◄ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ►

Место проведения рейва в лучших традициях будет держаться в секрете до последнего момента.
Примерно в 18:00 в день мероприятия заработает специальный номер автоответчика, позвонив по которому можно будет узнать как добраться до мероприятия. Так же будет выложена карта.



◄ ТРАНСПОРТ ►

Для вашего удобства будет организован транспорт от ближайшей станции метро.
Информация о том от какой станции метро будут ходить автобусы появится чуть позже
.



◄ БАР НА МЕРОПРИЯТИИ ►

АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ
Будет включать в себя: пиво баночное и баклашное нескольких сортов, вискарь, ром, коньяк, водку, алкогольные коктейли, энергетические напитки, минеральную воду, сок, колу, компот, чай с лимоном, чай каркаде, кофе со сливками, россол (с огурцами и без), спирт.
Двухлетний опыт организации такого бара позволяет нам точно рассчитать необходимое количество напитков, чтобы в них не было недостатка на протяжении всего мероприятия.



◄ ОРГВЗНОС ►

Включает в тебя в число участников этого мероприятия обеспечивая тем самым всей необходимой информацией о месте проведения мероприятия и способах доставки, абсолютно бесплатный бар с широким выбором и достаточным количеством напитков на всю ночь, право пребывания на любом из танцполов и право отрываться под любимую музыку без остановки, право отдыхать, право участвовать в фото и видеосъемке мероприятия, право установки палатки в специально отведенной закрытой от звука поляне, находящейся тем не менее в минуте ходьбы от основного действия, право покидать и беспрепятственно возвращаться на мероприятие в любое время, право делится своими впечатлениями после мероприятия в интернете и за рубежом.

В МАЕ: 500 РУБЛЕЙ
В ИЮНЕ: 600 РУБЛЕЙ
НА МЕРОПРИЯТИИ:
700 РУБЛЕЙ


Внести оргвзнос можно в любое время связавшись с организаторами, удобнее всего это сделать по четвергам на "маяке" (Москва, м. Маяковская, Триумфальная площадь, у памятника Маяковскому) с 18:00 до 22:00.


◄ КОНТАКТЫ ►

Мы всегда готовы рассмотреть любые ваши идеи помощи и сотрудничества.
Связаться с организаторами и задать любые вопросы, связанные с мероприятием всегда можно по телефону: +7 926 560 44 62

 

 


5 ▲
21 May 2010 19:32
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.