NEW RELEASE ON Сто2 FM BY OSA - pdj.cc/fscmQ
Music / JustMakePodcast
Osetr - JMPodcast#16 in memory of Dj Grad Prt.1  PR 2,2 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 292
Downloads: 65
Styles: Ambient Dub, Dub
Duration: 66:57
Size: 153.5Mb
Source: only CD
Recording: 31 May 2016
Publication: 13 March 2018 20:28
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Подкаст, который вы услышите, посвящен музыке, основанной на ломанном ритме и басовой основе мелодии. Прозвучат композиции, которые веселили вас на мероприятиях, которые устраивает промо-группа JustMakeParty в рамках проекта Bass Meeting. 
Каждую вторую неделю я буду предлагать вашему вниманию записи выступления нашего коллектива на митингах. 

Мне искренне жаль, но наше первое знакомство придется провести на спокойных мелодичных тонах. 
Случилась большая беда, музыкальное сообщество и лично мой внутренний творческий мир покинул Анатолий Сатонин, известный под псевдонимом DJ Grad. 
В его честь, на память многим и воплощения своей мечты ради я подготовил лучшие мелодичные композиции в моей коллекции за несколько лет. В основу коллекции лег вкус, воспитанный во мне Анатолием. 

В рамках передачи я бы хотел признаться, уважаемым слушателям, что именно благодаря ему я стал увлекаться музыкой не только как слушатель, но и как артист. 
Именно на его передачах и интервью я учился слышать и слушать музыку, чувствовать желание танцующих и выполнять техническую часть выступления с огромной долей ответственности. 

Каждый выпуск его передачи FreeYourMind был для меня и, я уверен, для многих любителей качественного клубного саунда, эталоном компилирования и микширования. Записи выступлений были тренажером для слуха, а компиляций в стиле Chillout - его лекарством. 
Само собой я рекомендую тем, кто не слышал - послушать. Его компиляции спокойной лиричной музыки, собранной со всего мира, не оставят вас равнодушными как минимум. 
Слова, которые он произносил в эфире, всегда вдохновляли на улыбку и чувство внутреннего удовлетворения услышанным. 

Мы не были с ним друзьями, знакомыми да и вообще не были знакомы лично. Я не посещал его выступления и не ездил за ним по миру. 
Одна лишь только единственная встреча в самом начале моей творческой карьеры предопределила мое будущее, а автограф, который я получил лично от него, несу гордо как знамя и уровень, к которому необходимо стремиться. Сегодня осознание его отсутствия поглощает творческие порывы. Вот такой творческий парадокс. 

Анатолий был моим кумиром и музой. Его творчество занимало добрую половину моего внутреннего культурного мира. Я мечтал однажды ему в этом признаться поднявшись до его уровня в теплой дружеской обстановке. Представлял себе его одобрительный матерый взгляд. Однако этому не суждено никогда случиться. Я расту слишком медленно, а он ушел слишком быстро. 

Вечная память!

Присоединяйтесь к нам тут: vk.com/justmakeparty 

#bassfm #JMP #justmakeparty #dnb #drumandbass #neurofunk #liquidfunk

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more